Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Еще!
А я не поняла, мы со Светой на двоих соображаем? Где все?
Троя писал(а):Юляка писал(а):Еще!
у меня пока только вафли... принесу на днях.. курицу на оладушки все забываю купить)))
Юляка писал(а):Троя писал(а):Юляка писал(а):Еще!
у меня пока только вафли... принесу на днях.. курицу на оладушки все забываю купить)))
Я сегодня буду пирог бельгийский яблочный печь и готовить Гюцпот - это рагу голландское! Мне эти кухни нравятся , с удовольствием прям готовлю!
Троя писал(а):Я тоже не могу азиатскую часто есть, и роллы ну пару-тройку раз в месяц, просто кухня корейская интересная. мне нравится их уличная еда, интересные сочетания, и для нас необычно. Я там тоже недели полторы разгонялась))
Юляка писал(а):Троя писал(а):Я тоже не могу азиатскую часто есть, и роллы ну пару-тройку раз в месяц, просто кухня корейская интересная. мне нравится их уличная еда, интересные сочетания, и для нас необычно. Я там тоже недели полторы разгонялась))
Может когда-нибудь получится съездить, как там интересно и красиво - знакомые были...Хотя я больше к Европе склонна...
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя писал(а):Я тоже не могу азиатскую часто есть, и роллы ну пару-тройку раз в месяц, просто кухня корейская интересная. мне нравится их уличная еда, интересные сочетания, и для нас необычно. Я там тоже недели полторы разгонялась))
Может когда-нибудь получится съездить, как там интересно и красиво - знакомые были...Хотя я больше к Европе склонна...
Отдыхать я тоже больше люблю в Европе)) В Азии природа, конечно шикарна просто, но мне Европа по духу ближе)
Кстати, китайская еда мне не совсем пошла. Мне японская и корейская только нравятся. Юль, ты вроде индийскую любишь?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке