Либжэ (мясо по-кабардински)

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вс янв 20, 2019 7:58 pm

Очень любим это мясо :vkusno:
701.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5538
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2437 раз.
Поблагодарили: 4188 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lubimica » Ср янв 23, 2019 9:57 am

Room писал(а):Очень любим это мясо

:Yahoo!: сколько подливки :good:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4794 раз.
Поблагодарили: 5092 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Чт мар 07, 2019 9:42 pm

:vkusno:
Либже.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4794 раз.
Поблагодарили: 5092 раз.
Имя: Елена

Сообщение Room » Вс июн 09, 2019 8:08 am

860.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5538
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2437 раз.
Поблагодарили: 4188 раз.
Имя: Наталья

Сообщение owen79 » Вт июн 18, 2019 4:23 pm

IMG_20190518_143100.jpg
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение eda1 » Пт авг 30, 2019 12:05 am

а с курицей кто нить пробовал делать?
Аватара пользователя
eda1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 авг 2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lubimica » Пт авг 30, 2019 5:30 pm

eda1 писал(а):а с курицей кто нить пробовал делать?

нет :) это будет совсем другое блюдо :girl_pardon:

но если делать с курицей, то первый этап приготовления - варку мяса, нужно пропустить. Курицу сразу обжарить с овощами, далее по рецепту.
И лучше НЕ брать филе :)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4794 раз.
Поблагодарили: 5092 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Вт ноя 26, 2019 10:33 pm

photo_2019-11-26_21-14-20_новый размер.jpg


Завтра пост, решила побаловать нас перед ним. Очень вкусное мясо получилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Когда-то давно, рядом с университетом, где я училась был ресторан "Золотая рыбка". Одногрупница пригласила нас на день рождения туда. И там нам подавали говядину очень вкусную. Я все время хотела научиться так ее готовить. Эта напомнила мне вкус той самой. Спасибо :) Только я паприку забыла добавить. спешила после работы. Я все приготовила в сотейнике от скороварки, а тушила уже накрыв крышкой от скороварки, ускорив процесс. :)

Lubimica (06 Feb 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4230
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 6739 раз.
Поблагодарили: 6855 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пн фев 03, 2020 8:41 pm

photo_2020-02-03_20-33-23_новый размер.jpg


У меня говядина - очень вкусно. И готовить не сложно и продукты простые. Спасибо. :)

Lubimica (06 Feb 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4230
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 6739 раз.
Поблагодарили: 6855 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lubimica » Чт фев 06, 2020 10:23 am

gena писал(а):У меня говядина

как и положено :good: Таня, спасибо за отчеты :daisy:

gena (06 Feb 2020)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4794 раз.
Поблагодарили: 5092 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gadget » Пт апр 24, 2020 7:21 pm

Замечательное мяско :good:
либже (мясо по-кабардински) (2).JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 7354 раз.
Поблагодарили: 6702 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Янна » Чт май 21, 2020 6:51 pm

Lubimica
Вкусное блюдо :vkusno: :daisy: !
DSC07532 — копия.JPG
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6866
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 22248 раз.
Поблагодарили: 14692 раз.
Имя: Яна


Либжэ (мясо по-кабардински)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке