Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение runata » Пт май 15, 2020 8:23 pm

Троя писал(а):Вас ист дас МРЗД??

ЖенЬчина, вы с Урала? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МРЗД-Дас ист Мироздание :wink: :wink: :wink:
Троя писал(а):слабо зятя вместо кота потискать?

ну тот тоже свое получит в этом плане! Я их всех пожулькаю от души! :lol: :lol: :lol:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Пт май 15, 2020 8:24 pm

Троя писал(а):можно на месяц консервный завод затарить банками)
ну, если только маааааленький :wink: :wink: :wink: 8) 8) 8)
runata

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 15, 2020 8:33 pm

runata писал(а):ЖенЬчина, вы с Урала

Я тоже с Урала. В первый раз слышу. Хотя.... :roll: у меня до Урала ближе, чем до Москвы. :ROFL: Примерно столько, сколько до Пензы. :oops: :D

Кстати, у меня Куличи обычно 2 недели не портятся. 8) На большее и не оставались.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение runata » Пт май 15, 2020 9:16 pm

Юлька Владимировна писал(а):чем до Москвы. :ROFL:

Юль, это не про мААскву :D :D :D :D :D Это в сети так говорят.
runata

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 15, 2020 9:22 pm

runata писал(а):

Наташ, реально впервые прочитала. Хотя в сети нахожусь почти все свободное время. :D
Юлька Владимировна

Сообщение Троя » Пт май 15, 2020 9:32 pm

Юлька Владимировна писал(а):Наташ, реально впервые прочитала. Хотя в сети нахожусь почти все свободное время.
такая же фигня)))
[spoilerУстройство МРЗД предназначено для применения в ячейках питания мощных асинхронных и синхронных электродвигателей 6кВ, имеющих трансформаторы тока как со стороны питания, так и со стороны нейтрали....][/spoiler] - думаю, это не оно :D

runata писал(а): Это в сети так говорят.
наверно у нас с Юлькой какие-то параллельные с твоей сети :D :D :D

Юлька Владимировна писал(а): у меня до Урала ближе, чем до Москвы.
Урал-то интереснее и щас безопаснее :D :D Как в той картинке, где написано, что наконец-то жители России перестали завидовать москвичам :D :D
runata писал(а):ну, если только маааааленький
если набить полок до потолка, и отодвинуть ту колбасу, то много влезет :D
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Юляка » Пт май 15, 2020 9:35 pm

Юлька Владимировна писал(а):
runata писал(а):

Наташ, реально впервые прочитала. Хотя в сети нахожусь почти все свободное время. :D

Юль, ты не одна :girl_yes:
Я даже и представить не могла, что куличи 2 недели могут простоять - у нас они обычно максимум дня 3-4 и усЁ :vkusno:
Я сейчас Макса подстригла - почти получилось! :D Серега тож сначала хотел, но отказался потом... интересно, почему? :lol: Мы сейчас шмотки на дачу собираем, завтра с утра сруливаем, Серегу муж на неделе потом с птицей и его компом заберет, а то у нас всё в машину не влезает... мама решила с собой еще свои комнатные цветы забрать...фиалки ладно, но герань мы с мужем терпеть не можем, даже не знаю, кто из нас сильней...
Юляка

Благодарил (а): 26101 раз.

Сообщение Троя » Пт май 15, 2020 9:40 pm

Юляка писал(а):ерега тож сначала хотел, но отказался потом... интересно, почему?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты его, разве, не стригла еще?)
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 15, 2020 9:44 pm

Юляка писал(а):Я даже и представить не могла, что куличи 2 недели могут простоять - у нас они обычно максимум дня 3-4 и усЁ

У меня по бабушкиному рецепту их штук 30 выходит. 8) Сократила вдвое, ещё и пеку на 4 дома практически. Мой, мамин, брата и сына. В итоге свои съедаем за 3 дня. А раньше да, ели долго. :girl_yes:
Терпеть не могу герань и фиалки тоже не очень. :D Вообще у меня дома потихоньку кончатся цветы. Штук 10 осталось. Никак не сдохнут. Растут всем назло. :lol:
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 15, 2020 9:47 pm

Я мужа стригу уже 27 лет. 8) С переменным успехом. Раньше было легко. Они были густые и кудрявые. Сейчас редкие и частично лысые. Я не виновата. Он сам. :ROFL:
И мелкого стригу все его 18 лет. Даже эту дурацкую чёлку научилась делать. Но в основном машинкой стригу. Виски и затылок. Очень ниче так выходит.
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Пт май 15, 2020 9:53 pm

Троя писал(а):
Юляка писал(а):ерега тож сначала хотел, но отказался потом... интересно, почему?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты его, разве, не стригла еще?)

Не ,я на муже тренировалась месяц назад! :lol: Он уже оброс и почти готов еще :D
Юлька Владимировна писал(а):
Юляка писал(а):Я даже и представить не могла, что куличи 2 недели могут простоять - у нас они обычно максимум дня 3-4 и усЁ

У меня по бабушкиному рецепту их штук 30 выходит. 8) Сократила вдвое, ещё и пеку на 4 дома практически. Мой, мамин, брата и сына. В итоге свои съедаем за 3 дня. А раньше да, ели долго. :girl_yes:
Терпеть не могу герань и фиалки тоже не очень. :D Вообще у меня дома потихоньку кончатся цветы. Штук 10 осталось. Никак не сдохнут. Растут всем назло. :lol:

А мы с сестрой печем по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище", по нему мама раньше пекла.. Вот сколько не пробовала других, всегда к этому возвращаюсь... Мне еще Александрийские у Синди понравились, способ похож, как бабушка моя делала, но только она готовила на обычном, точно не на топленом... Я тогда маленькая совсем была...
А у меня цветов домашних нет - они у меня не растут, не люблю я их, а они меня.. У мужа есть каламондин - он даже пару раз в год плоды дает и фикус, но я к ним не притрагиваюсь.. Они когда с Серегой отдыхать уезжали вдвоем, я их честно поливала, как он говорил, но они все равно чуть не загнулись... А сколько я сестриных цветов загубила, когда мы вместе жили, а они на отдых уезжали, не сосчитать... У меня, кстати, на работе чуть ли не единственный кабинет без растений... Вот то, что на даче сажаю, то обычно растет - это я люблю...
Юляка

Сообщение EIPHNH » Пт май 15, 2020 10:23 pm

Я тоже без цветов. Мне их ставить не куда. Подоконники только в спальнях, а там я не хочу цветы. Герань на улице сажала, она все лето цветет
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение runata » Пт май 15, 2020 10:30 pm

Троя писал(а):Устройство МРЗД предназначено для применения в ячейках питания мощных асинхронных

Ну, если онЕ управляют людьми....Вот может и ДА! :D :D :D :D
Троя писал(а):отодвинуть ту колбасу

Гыыыы, ты и колбасу помнишь! :wink:
Троя писал(а):Юлькой какие-то параллельные с твоей сети :D :D :D

Юляка писал(а):Юль, ты не одна

Юлька Владимировна писал(а):реально впервые

Ну, нинаюююю :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: Я ЖЖ читаю, там очень часто встречается, и в Инсте тоже видела....

Юлька Владимировна писал(а):Я мужа стригу уже 27 лет. 8)

Юлька Владимировна писал(а):Сейчас редкие и частично лысые.

Юляяяяя, ржууууу!!!!! И главное, он сам! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я своего стригу уже.... года три.... Это он решил сэкономить, купил машинку и вперед! :girl_yes: Сначала таки стрЁмно было, сейчас уже норм получается, за полчаса вввжухх! и готов! Один раз я такая: на сколько стричь? Он: давай на 4ку (4 мм) Я такая: ОК. И......УУпс! 8) не переставила, первая полоса на 2ке прошла, пришлось так дальше стричь... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: .А вообще-то ему чем короче, тем лучше, у него смиЩная лысина растет, с чубчиком впереди, а если коротко стрижено, то незаметно.

А про цветы, у меня растет фикус (он воздух дезинфицирует) и денежное дерево (но оно не работает :D :D :D ) всееееее....
Они реально на выживании, сильно хотят расти :wink: :wink: :wink: :D :D :D :D
runata

Сообщение Юляка » Пт май 15, 2020 10:31 pm

EIPHNH писал(а):Я тоже без цветов. Мне их ставить не куда. Подоконники только в спальнях, а там я не хочу цветы. Герань на улице сажала, она все лето цветет

Я в том году тоже мамину герань на даче высаживала, хорошо она там шла... В этом посмотрим, мне надо чтобы она, конечно, на улице была, не важно в горшке или грунте, потому что дома ее "аромат" мне не нужен...
Юляка

Сообщение Юляка » Пт май 15, 2020 10:34 pm

runata ну в ЖЖ прогрессивные блогерА, мне до них как до Марса :D
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне