Троя писал(а):Я вчера опять поняла - что роллы крутить - это не моёно т.к. у меня есть еще нори - надо что-то другое придумать)
Я даже не пытаюсь

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Я вчера опять поняла - что роллы крутить - это не моёно т.к. у меня есть еще нори - надо что-то другое придумать)
Юляка писал(а):Троя писал(а):Я вчера опять поняла - что роллы крутить - это не моёно т.к. у меня есть еще нори - надо что-то другое придумать)
Я даже не пытаюсь
Троя писал(а):Я там принесла конфеты прикольные Дальгона, и кофе Дальгона (оказалось, кофе уже есть на сайте). А конфеты весь день сегодня варила и ела)))![]()
![]()
Лень.. но надо рецепты писать)))
Юляка писал(а):Троя писал(а):Я там принесла конфеты прикольные Дальгона, и кофе Дальгона (оказалось, кофе уже есть на сайте). А конфеты весь день сегодня варила и ела)))![]()
![]()
Пиши быстрей про конфеты, а то в субботу на дачу сруливаем, там времени не будет из делать, а дома может еще успею завтра или после-завтра!
Юляка писал(а):Троя писал(а):Я там принесла конфеты прикольные Дальгона, и кофе Дальгона (оказалось, кофе уже есть на сайте). А конфеты весь день сегодня варила и ела)))![]()
![]()
Пиши быстрей про конфеты, а то в субботу на дачу сруливаем, там времени не будет из делать, а дома может еще успею завтра или после-завтра!
Троя писал(а):завтра 25! Несем тарелки!!! Заканчиваем месяц!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке