Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 10:44 pm

Юлька Владимировна писал(а):Юляка
Юля, странно, почему не делают платно тест? Как я понимаю, при реальном ковиде температура высокая и держится долго. Это даже как один из основных симптомов называют. У нас сейчас по желанию без проблем. 2300 стоит вроде. Притом его результаты обязательно требуют если необходима, допустим, плановая госпитализации и. т. д. Точно знаю при запуске программы ЭКО требуют, подруга работает врачем в этой сфере .

Юль,
Сказали, что при высокой температуре тесты врут, поэтому надо сначала ее сбить, а потом делать тест.. Причем это в платной клинике, там-то просто могли денег содрать и сделать, но сказали, что он может быть необъективный и надо делать при температуре меньше 38. Фиг знает, тесты же эти разные... Видимо дяде моему тоже не стали делать из-за высокой температуры...причем пневмонию ему подтвердили и он задыхался...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 10:46 pm

pakkanen писал(а):Девочки, привет! Читаю вас, но писать некогда.
Юляка Юль, в ситуации с температурой лучше КТ лёгких сделать, с тестами муть какая то врут через раз. А если с лёгкими норм, то может и так пройдет даже если и ковид. Много букв писать, про медиков со скорой у всех по разному проходит эта хрень. Но если темпа лучше не ждать, а КТ делать.

Может врач назначит, завтра должен прийти...
Юляка

Сообщение pakkanen » Чт май 07, 2020 10:58 pm

Юляка хорошо если назначит. Два реальных случая одна задыхается и темпа по КТ трахеит, второй не кашляет без темпы и пневмония %) Прибор и врач одни и те же.... Жесть короче.
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 11:11 pm

pakkanen писал(а):Юляка хорошо если назначит. Два реальных случая одна задыхается и темпа по КТ трахеит, второй не кашляет без темпы и пневмония %) Прибор и врач одни и те же.... Жесть короче.

да уж...Как сестра твоя?
Юляка

Сообщение pakkanen » Чт май 07, 2020 11:15 pm

С ней всё норм, ттт, вышла на работу из отпуска, половина подстанции кто на больничном, кто на карантине
Последний раз редактировалось pakkanen Пт май 08, 2020 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
pakkanen

Сообщение pakkanen » Пт май 08, 2020 7:33 am

EIPHNH писал(а):Моим двойняшкам сегодня 10

Ирини, мои поздравления! :daisy:

EIPHNH (08 May 2020)
pakkanen

Сообщение EIPHNH » Пт май 08, 2020 5:49 pm

Юля, соболезнования родным

я сегодня такая злая. позвонили со школы. сказали что со следующей недели каждый класс делят на две группы и каждая группа будет посещать школу раз! в неделю с 8-12. на остальные дни дудут материал давать. а ответ на мой вопрос, если хоть сейчас будет проверяться, меня вывел из себя. конечно учителя не виноваты, но.... во избежания контакта им не положено близко подходить к детям. об"ясняют на расстояние. так же запрещено обменеваться предметами, включая листы с уроками. я предложила по эл.почте пересылать. на что мне ответили что не в каждой семье есть такая возможность :x :x :x :x :x :x :x . договорились что я буду посылать.
Старшая в следующем году заканчивает. половина учеников хотят сами год повторять. если желающих будет 3/4, то по принуждению будут все повторять :o . со следующей недели начинаут гос. экзамены у нынешних выпускников. и моя начинает ходить. их тоже на группы разделили. половина уроков онлайн, половина в школе. причём в один день первые два урока по отдалюкне, а 3,4 в школе. так до нее ещё добраться надо

Юляка (08 May 2020)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 08, 2020 9:10 pm

EIPHNH писал(а):я предложила по эл.почте пересылать. на что мне ответили что не в каждой семье есть такая возможность
:shock: В Германии? Не, я понимаю у нас в каких нибудь глухих сёлах такая проблема. Но в Германии... %)
Всем добрый вечер!
А мы опять на острове. Жара. Днем до 28 было. Черемуха и вишни в цвету. И сирень в бутонах. Здесь до 11 включительно, может застанем как расцветет. :girl_in_love:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Туня » Пт май 08, 2020 9:29 pm

Юлька Владимировна писал(а): Жара. Днем до 28 было. Черемуха и вишни в цвету. И сирень в бутонах.

Юльчик, завидую белой завистью :good: :good: :good: У нас таять снег начал, но сегодня опять шел мокрый снег :x
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт май 08, 2020 9:37 pm

Наташ, а у вас вообще самое тёплое лето какое? Сколько градусов?
Юлька Владимировна

Сообщение EIPHNH » Пт май 08, 2020 9:44 pm

Юль, есть семейки в которых, мягко говоря на детей наплевать. Детей часто отбирают.. есть такие вроде и любят и ухаживают, но сами не работают, живут на пособия и ,наверное, для детей того же желают. Причем у ребенка может быть и мобильный и игра илектронная, но в доме нет , как же его по русски, для сканирования и ко́пирования. Сирень в вызу поставь, мигом расцветёт, а как пахнет... Сама знаешь
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Туня » Пт май 08, 2020 9:47 pm

Юлька Владимировна писал(а): самое тёплое лето какое?

Ну лето-это громко сказано, несколько дней, может, неделю-две +25+27, но это редкость, а может и все лето быть +3+10...
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Троя » Пт май 08, 2020 10:15 pm

EIPHNH писал(а): но в доме нет , как же его по русски, для сканирования и ко́пирования. ь

Для печати принтер, для сканирования сканер, для копирования ксерокс, если ве вместе в одном устройстве МФУ - многофункциональное устройство
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение SmMasha » Пт май 08, 2020 10:46 pm

EIPHNH писал(а):что не в каждой семье есть такая возможность

Юлька Владимировна писал(а):я понимаю у нас в каких нибудь глухих сёлах такая проблема

К сожалению, такая проблема есть и в Москве. Представьте, в семье мама и папа работают удаленно, у них по ноуту, у ребенка или нет своего, или один из родителей забрал.Понятное дело, что работа на первом месте.И здесь дело не в том, что родителям плевать, а в возможностях и приоритетах.

Нам строго-настрого было запрещено требовать сдавать дз в срок и являться на урок. Ясно, что классная знает детей и ситуацию и предупреждает.
Но ситуации, действительно, разные :girl_pardon:

Всем привет и с пятницей :D :D
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб май 09, 2020 7:04 am

EIPHNH писал(а):Сирень в вазу поставь, мигом расцветёт, а как пахнет... Сама знаешь

:D это да. Но мне её домой тащить нельзя, у мужа аллергия и сильный запах может спровоцировать приступ. Поэтому надеюсь здесь увидеть полный расцвет. Потом в инсте выложу.

Всё понятно про учёбу. %) Кстати у меня дома принтера нет, точнее есть но высох и никак не заправим. Сканер в нем работает, но у меня Данька проще делает. Тетрадки фоткает и преподам отправляет.

Всем привет и с днем Победы!
Юлька Владимировна

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне