Юлька Владимировна писал(а):Танюха, у нас похоже управляющая компания общая
EIPHNH писал(а):Таня тебе сочувствовать или радоваться за тебя.
радоваться, конечно!)) Дома Ташкент просто! Улицу отапливали за свои деньги) Вчера весь день с открытым балконом и окнами, а это нехилый сквозняк, вот подакшливаю теперь.. Ночью уснуть не могу, жарко, а я в жаре не могу спать
Юляка писал(а): Как-же мне "кудашка" курятина нравится
первый раз слышу про такую курицу, у нас нет ее (в интернете уже, правда посмотрела), смешно)) Меня в детстве так обзывали, моя девичья фамилия Кудашова)) Вобщем, моя курица
Юлька Владимировна писал(а):Сейчас у нас в регионах реально гонят на "москвичей"
есть такое. Моя подруга тоже приехала, но я не считаю, что она поступила плохо.
Юлька Владимировна писал(а):Так народ сейчас у нас воет на форумах , что их не надо было пускать
не надо было пускать чужих, но если это их собственные мужья/дети/братья/сестры/родители, то да, именно для них нужно было сделать исключение. А чужих не надо! А свои не могут болеть) Но своих жалко, а чужих никогда не жалко! они вообще не люди! И они все это сделали специально! Их не нужно пускать, эвакуировать, перевозить.. Пока тебя лично дело не коснется... тебя надо, а их не надо!
Юлька Владимировна писал(а):сказать нехрен возвращаться, заражать нас
ну да.. ты мне больше не муж!

Я себе найду пенсионера или бюджетника на родине)) Все москвичи и подмосквичи - автоматические разносчики заразы))) так же, как китайцы и итальянцы) так же, как люди, которые возвращаются из любой заграницы - они автоматически разносчики заразы))) и даже неважно, что в этой стране мало случаев. Нечего их вывозить! Пусть сидят там! Всех на костер)))