Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Пн апр 27, 2020 9:56 pm

Сегодня днем +18, ночью 8. :D Думаю, у Тани также, мы же соседи. 300 вроде всего.
У нас тоже топят. Окна открыты на проветривание максимально.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 9:56 pm

Юлька Владимировна Троя Девочки , каждый тут останется при своем мнении :friends: Подавляющее большинство могли сдать путевки, но пожалели денег... Были сидящие там, которые моли на начало марта купить билет и вернуться, но ждали до последнего...Сейчас, застрявших там по действительно объективным причинам, крайне мало осталось... У меня у приятельницы знакомая застряла с годовалым ребенком на Гоа, улетели туда в начале февраля без обратного билета, дотянули до последнего, хотя время было.. в начале марта уже всё было понятно..., не знаю вернули из сюда или нет... Она, блин, художница, у нее творчество! У другой также подружка не пожелала сдать билеты в Доминикану, уплочено ж! Сейчас, наверно, уже здесь, она в первую волну попадала...
Тань, у меня тоже дерматит и хронический бронхит, и тоже без моря хреново - я пока не прогреюсь, буду кашлять, что сейчас и делаю регулярно, но я бы не поперлась туда в самый последний момент, когда такая фигня началась...Хрен с деньгами, на такие направления никто на последние деньги не едет! И Макс у меня аллергик, и сегодня мы встали в начале четвертого с его очередным носовым кровотечением, слава Богу, сегодня за 10 минут остановилось, иногда минут по 30-40 ждем...Сейчас нам бы тоже где-то в другом месте побыть - березка вот-вот распустится, это значит мне надо купить препарат для астматиков, капли для глаз и давать антигистаминное каждый день, и следить, чтобы шея и уши не начали опухать... А от антигистаминного у него как раз кровотечения чаще и дольше... Может мне куда-то тоже надо было уехать заранее? Аллергик же...А потом думать, что ж нас домой вернуть не могут, какие плохие... По поводу лечения по фэншую в Москве, Лена уже писала про свою сестру...Да, зажрались вывезенные у Насти в санаторий товарищи! А у нас в области Московской можно скорую прождать 1-3 суток. И не дай Бог у тебя аппендицит или инфаркт - почти всё переоборудовали под инфекцию! Люди с температурой 39 и кашлем лежат дома и ждут, потому что бригад не хватает...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 11:14 pm

Блииин, ржунИмАгУ...
сейчас косметолог, к которой я ходила в последнее время на депиляцию глубокого бикини, опубликовала расписание на май и обязательное условие: все клиенты должны быть в масках... Вот для моей конкретной процедуры маска на лице какую роль играет? или туда тоже маску нацепить? Не, я понимаю, положено ... Но сама картина: лежишь с голой *опой, зато в маске!
Юляка

Сообщение Троя » Вт апр 28, 2020 1:21 am

Юлька Владимировна писал(а):Сегодня днем +18, ночью 8. :D Думаю, у Тани также, мы же соседи. 300 вроде всего.
У нас тоже топят. Окна открыты на проветривание максимально.

да, у нас тоже 18 было, батарея в спальне отключена всю зиму. Около недели зимой было прохладно, включали, а так зима была теплая. А сейчас вообще жарко очень .. нужно и в зале отключить)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт апр 28, 2020 9:01 am

Юляка писал(а):Блииин, ржунИмАгУ...
сейчас косметолог, к которой я ходила в последнее время на депиляцию глубокого бикини, опубликовала расписание на май и обязательное условие: все клиенты должны быть в масках... Вот для моей конкретной процедуры маска на лице какую роль играет? или туда тоже маску нацепить? Не, я понимаю, положено ... Но сама картина: лежишь с голой *опой, зато в маске!

Дистанция 1,5 метра. У тебя есть дистанция между моськой и.... 1,5 метра? Нету. Так что не спорь. 8)

С добрым утром, изолированные! :daisy: :beer:
Юлька Владимировна

Сообщение SmMasha » Вт апр 28, 2020 10:28 am

Юляка писал(а):Скрытый текст

Умора :lol: :lol: :lol:

Доброе утро, девочки!

Насчет возврата отдыхающих высказываться не буду :girl_pardon: у меня позиция, как у Юли :girl_pardon: :P

Мне сегодня морепродукты и утку привезут :wink: Хотела сделать по-пекински :vkusno: но тааакой замороченный рецепт %) сделаю в соусе терияки с чесноком, имбирем и пр :vkusno:

Юляка (28 Apr 2020)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Троя » Вт апр 28, 2020 10:52 am

Ура! У нас отопление отключили! На улице +6)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт апр 28, 2020 11:27 am

Таня тебе сочувствовать или радоваться за тебя.
Да Юля, весело.

Мой вчера со школы злой вернулся. 4 урока и на переменах нельзя из класса выходить. Это они сидели все вместе, в закрытом помещении. Здоровый будешь-заразишся

Юляка (28 Apr 2020)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SmMasha » Вт апр 28, 2020 11:32 am

EIPHNH писал(а):они сидели все вместе, в закрытом помещении

:crazy: :crazy: У нас так было 2 недели до того, как все ушли на дистанционное обучение. Сидели по своим классам, на перемену выпускали, в столовую и раздевалку ходили :girl_pardon: В чем смысл никто не понял :D
SmMasha

Сообщение EIPHNH » Вт апр 28, 2020 11:42 am

Про экзамены сказали что каждая школа сама будет вопросы давать. Раньше типа ЕГЭ было, центрально, в одно время.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 28, 2020 11:46 am

Приветы!
Троя писал(а):Ура! У нас отопление отключили! На улице +6)

Не, у нас пашет пока, заснуть не могла от духоты ...
SmMasha писал(а):
EIPHNH писал(а):они сидели все вместе, в закрытом помещении

:crazy: :crazy: У нас так было 2 недели до того, как все ушли на дистанционное обучение. Сидели по своим классам, на перемену выпускали, в столовую и раздевалку ходили :girl_pardon: В чем смысл никто не понял :D

и у нас также было :girl_yes:
Заказ получила, поставила окорочка на суп.. Как-же мне "кудашка" курятина нравится, прям пахнет хорошей вкусной курицей, как раньше....
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вт апр 28, 2020 12:42 pm

И у нас отопление отключили. :D Танюха, у нас похоже управляющая компания общая. :lol:
Девчонки, долго вчера и сегодня думала о приезжающих и прилетающих.
Умно они поступили или нет, хз. Но...
Сейчас у нас в регионах реально гонят на "москвичей". Не, не на коренных, а тот кто туда уехал учиться, работать. На других земляков, которые работают и учатся в других городах. У меня у Даньки полкласса уехали в столицы учиться, школа то непростая... Да, по сравнению с Москвой у нас ситуация лучше. Хотя бы потому, что народа меньше в 10 раз, соответственно меньше народа ездят за границу, ну и, что там говорить... беднее народ. Но сейчас многие вернулись домой, вернулись студенты, вернулись вахтовики, вернулись те, у кого не стало работы. Так народ сейчас у нас воет на форумах , что их не надо было пускать. Т. Е. я, как как гипотетическая мать должна была сказать своему сыну, сиди в общаге в Москве, денег я тебе не дам, сам уехал, сам и как хочешь справлялся. Или просто жена, у которой муж уехал на заработки, сказать нехрен возвращаться, заражать нас. Деньги вышли только (аналогия, заплати государству налоги), но мы тебе ничем не обязаны

Это так, повторяю, просто мысли вслух. Захотелось поделиться. :)
Юлька Владимировна

Сообщение SmMasha » Вт апр 28, 2020 1:22 pm

Юляка писал(а):поставила окорочка на суп

У меня Варя ест только 3 супа :D просто бульон, бульон с мелкими макаронами, суп-пюре с картошкой :D Поэтому я готовлю кастрюлю бульона и ей каждый день грею :)
Нам как-то редко варю суп :girl_blush: :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст

Юль,это разные вещи.Уехать отдыхать, когда число зараженных растет и вернуться домой из общежития или с работы :girl_pardon:

У меня еще 2 урока :Yahoo!: потом обед и спорт :D
SmMasha

Сообщение Юлька Владимировна » Вт апр 28, 2020 1:43 pm

Конечно разные. Но любой гражданин должен быть уверен, что государство ему поможет в критической ситуации. Даже если он накосячил, по глупости или ещё как. А то так можно дойти до того, что перестать спасать в больнице людей, которые сами пошли на красный свет и попали под машину. А что, сами виноваты, дебилы. Вот пусть сами и оперируются.
Да, притянуто за уши, знаю....
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вт апр 28, 2020 1:45 pm

SmMasha писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст

Юль,это разные вещи.Уехать отдыхать, когда число зараженных растет и вернуться домой из общежития или с работы :girl_pardon:

У меня еще 2 урока :Yahoo!: потом обед и спорт :D

Да, Юль, я с Машей согласна! :girl_yes: И знаю, что на москвичей начали везде по всем форумам гнать, как-только это всё пошло разрастаться... У нас даже жители области гонят на москвичей, которые едут на дачи на самоизоляцию, хотя сами при этом таскаются в подавляющем большинстве в Москву в магазины и на работу...Вообще многие тогда еще стали писать - закройте Москву и никого оттуда не выпускайте... Только пусть тогда сначала из Москвы и области уедут те приезжие, кто здесь не работает... К студентам и работающим я никаких претензий не имею... А вот "искателей счастья" здесь приезжих ну очень много, и они же очень возмущаются в соцсетях пропускным режимом, потому что у них нет ни работы, ни прописки, а домой они не хотят...а вот шастать по городу хотят...

SmMasha (28 Apr 2020)
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне