Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 10:55 am

Юлька Владимировна писал(а):Мой мелкий тонкий и звонкий, рост 178, нога 43. Весит 64 кг. 8) Перерос и отца и брата. Муж 170, Санька 173. Те то тоже худые, но смотрятся более пропорционально. Хотя старший тоже исхудал, работа, ремонт, ребёнок. Раньше качался, сейчас времени нет. :no: А обувь у меня раньше мелкий за старшим донашивал, а сейчас наоборот. У старшего 42, Данька его быстро пролетел.

У меня Серега 60-61 кг всего весит, мужа еще не догнал...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Туня » Пн апр 27, 2020 11:37 am

Всем привет! А я на работу не поехала, погода ужасная, опять метет зарядами, не хватало еще простыть.
Немного поработаю и пойду рассольник варить и хлеб ржаной ставить, подсели мы на домашний хлеб, да и из дома выходить не хочется. Даже собакен отказывается гулять, ныкается в домике при виде шлейки, приходится выманивать хитростью.
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 11:45 am

Привет!!!
Туня писал(а):Всем привет! А я на работу не поехала, погода ужасная, опять метет зарядами, не хватало еще простыть.
Немного поработаю и пойду рассольник варить и хлеб ржаной ставить, подсели мы на домашний хлеб, да и из дома выходить не хочется. Даже собакен отказывается гулять, ныкается в домике при виде шлейки, приходится выманивать хитростью.

Вот и правильно, лучше дома сиди! А мой собакен вообще гулять не любит, как видит, что иду за ним с поводком, за мужа прятаться начинает :D У нас вообще первая такая собака, все гулять любили...
Юляка

Сообщение SmMasha » Пн апр 27, 2020 12:49 pm

Привет, болтушки :) :)
У меня сегодня выходной от уроков :Yahoo!: Я уже в магазин за овощами сгоняла O:-) Полы помыла, 2-ю машинку на стирку поставила :crazy: Язык варить поставила :crazy: Отдых полным ходом :lol: :lol:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 12:58 pm

SmMasha писал(а):Привет, болтушки :) :)
У меня сегодня выходной от уроков :Yahoo!: Я уже в магазин за овощами сгоняла O:-) Полы помыла, 2-ю машинку на стирку поставила :crazy: Язык варить поставила :crazy: Отдых полным ходом :lol: :lol:

Я тоже сегодня выйду - заказ пришел, пойду забирать, а потом во Вкусвил и в Дикси, а то что-то мука у меня заканчивается, овощей свежих уже тоже мало совсем, а Макс фруктов просил :)
Юляка

Сообщение SmMasha » Пн апр 27, 2020 1:00 pm

Юляка писал(а):во Вкусвил

Там тоже была :friends: :D Мед мне нравится у них гречишный :vkusno: и масло кунжутное :good: что для них удивительно-по адекватной цене :D
SmMasha

Сообщение Юлька Владимировна » Пн апр 27, 2020 1:01 pm

У меня уже третья машинка стирает. :D Белье постельное поменяла, решила ещё подушки постирать, пока дома отопление шпарит, сушь стоит. %)
Муж к стоматологу сгонял. В субботу зефир жевал, кусок зуба отвалился. Сразу и записался, хорошо личный телефон стоматолога есть.
Народ в поликлинике сидит в очереди по ОМС. 8) Кто-то без масок. Но мой сразу прошёл, да и по хозрасчету никого не было и вообще на другом этаже. :) Хоть это как-то обнадеживает. ТТТ.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение SmMasha » Пн апр 27, 2020 1:02 pm

Юлька Владимировна писал(а):Белье постельное поменяла

Вот и я :friends:
Юлька Владимировна писал(а):Народ в поликлинике сидит в очереди по ОМС

:crazy: :crazy:
SmMasha

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 1:10 pm

SmMasha писал(а):
Юляка писал(а):во Вкусвил

Там тоже была :friends: :D Мед мне нравится у них гречишный :vkusno: и масло кунжутное :good: что для них удивительно-по адекватной цене :D

Я тоже мед у них все время беру - акациевый и луговые медоносы :good: У меня там скидка сейчас на все 10%, надо взять тоже меда, а то акациевый почти кончился..
Юлька Владимировна писал(а):У меня уже третья машинка стирает. :D Белье постельное поменяла, решила ещё подушки постирать, пока дома отопление шпарит, сушь стоит. %)
Муж к стоматологу сгонял. В субботу зефир жевал, кусок зуба отвалился. Сразу и записался, хорошо личный телефон стоматолога есть.
Народ в поликлинике сидит в очереди по ОМС. 8) Кто-то без масок. Но мой сразу прошёл, да и по хозрасчету никого не было и вообще на другом этаже. :) Хоть это как-то обнадеживает. ТТТ.

Мне надо тоже стирку загрузить, а то тоже скопилось уже... Бедный муж, зубы это беда...
Юляка

Сообщение SmMasha » Пн апр 27, 2020 1:17 pm

Юляка И у меня :friends: потому и пошла :lol: :lol:

Н-А-Т-А-Л-Ь-Я (30 Apr 2020)
SmMasha

Сообщение EIPHNH » Пн апр 27, 2020 1:30 pm

А мо был глистной пока не начал качаться. Хотя пока в поло иглал почти 10 лет развил грудь и плечи, а потом вздумалось ему мышцы нарастить. За 4месяца плюс 10кг, до 80 дошел, но по нем не видно было что набрал. Жрет, да да, есть тут неуместное слово, все подряд кроме сладкого. По размеру мужа догнал, 44, а вот по росту немного ещё не дорос, пару см не хватает. Муж у меня 186. А Доча меня переросла, а обувь меньше на размер. А двойняшки всегда имели один рост, а сейчас одна подтянулась и переросла сестру.

Сходила и я в магазин. Моську шарфом закрыла, пока это можно. Очки потеют, от пота пачкаются. Но это не самое плохое. Нос постоянно о ткань трётся и начинает неметь. Буду смотреть кто у нас еду доставляет почтой. Но ёлки, как фрукты, овощи заказывать. Мне же все понюхать нужно
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Настя 25 » Пн апр 27, 2020 1:43 pm

Всем привет! :hi:
На работу вышла после недельного отпуска, а там новостей :shock: вагон и тележка %) Смену ночную 15 челов в четверг на 2-х недельный карантин посадили :crazy: оказалось, что у водителя самосвала жена медик, в областной инфекционке работает и контактировала с зараженным. Роспотребнадзор бумагу накатал на завод и теперь они все на карантине. Сегодня результат первого теста пришел. Пока отрицательный у всех. ДБ чтоб и следующие такие же были. Сегодня кучу приказов читала и ознакамливалась под роспись. Теперь на территории предприятия, в заводском транспорте и столовой только в маске ходить и соблюдать дистанцию 1,5 метра. Разметки везде нарисовали. За несоблюдение приказа предупреждение, это если первый раз поймают, а за второй и последующие лишение премии. А у нас жара, в маске ходить невозможно :(
И в области уже 101 подтвержденный случай, за сутки 6 человек прибавилось. И сегодгня борт с Вьетнама что ли приехал. Туристов привез :(
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Настя 25 » Пн апр 27, 2020 1:47 pm

Юлька Владимировна писал(а):Мой мелкий тонкий и звонкий, рост 178, нога 43. Весит 64 кг. Перерос и отца и брата. Муж 170, Санька 173.

Ойёёё, у меня Тимон в 10 лет до сих пор 26 кг в зимней одежде весит при росте 150 см :( Вчера у деда огород с ним чистили граблями, так у граблей черенок толще чем у сына запястье. И ноги как у страуса, одни коленки торчат, ручки - веточки и туловище - пособие по изучению скелета. При этом ест нормально... Даже очень нормально. Но как сказал эндокринолог - не в коня корм. Но что-то меня это уже напрягать начинает %) Скоро ему в карманы кирпичи буду подкладывать чтобы ветром не снесло :D
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 27, 2020 1:49 pm

Настя 25 Когда же уже эти борты с "туристами" закончатся! У нас так и буду сюда "свежатинку" завозить!
Юляка

Сообщение SmMasha » Пн апр 27, 2020 1:50 pm

EIPHNH писал(а):у нас еду доставляет почтой

Почему почтой? А просто доставки продуктов до двери у вас нет?
EIPHNH писал(а):как фрукты, овощи заказывать

Я как раз заказываю все, кроме овощей :D пару раз брала, так привезли черти что :x с тех пор все онлайн, овощи сама :good:
Настя 25 Оеееййй :shock: :shock: и ни конца ни края этому нет :cry:
SmMasha

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне