

Для этого необходимо...
Куриные бёдрышки,я снимаю шкурку
лук,специи..красная паприка сладкая,приправа для курицы,чеснок 2з.,зелень,вегета,ч.перец
масло раст.для жарки
вода
сметана
тмин и кореандр потолочь в ступе

куриные мясо обвалять в приправе для курицы и обжарить на большом огне до румяной корочки,но не до конца,т.к. мясо будет готовиться дальше в кастрюле

Как зарумянилась,сразу выложить в кастрюлю и в этом же масле поджарить лук

положить потолчёный тмин и кореандр .затем паприка и специи для мяса,быстренько перемешать и добавить чуть водички

Затем посолили,поперчили,и вылили в кастрюлю,где куриные ножки,ещё чуть водички и ставим варить на медленный огонь.

Вконце варки добавить чеснока и зелени,затем сметана 2-3 ст.ложки,все перемешать и дать покипеть 2-3 мин

это уже со сметаной


Приятного Аппетита!!!