Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Пт апр 24, 2020 10:29 pm

lanita69 У меня наоборот... я сплю, сплю и встаю с трудом :P
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Троя » Сб апр 25, 2020 12:28 am

lanita69 писал(а):Наташа писала про ноуты для детей,так наша мэрша уже недели три призывает всем делится,типа у кого лишние гаджеты -делитесь..

:D интересно, много нашлось таких добрых, кто поделился?)))
SmMasha писал(а):Уже 100 страниц наболтали
ну все! пик болтовни пройден) пусть эта хрень на спад уже идет, чтоб нам только и было что о хлебе поболтать, да у кого какие травки в огороде взошли)))
runata писал(а):А то видели бы вы меня.... на коечке... в психушечке.... в смирительной рубашечке!
:lol: :lol: :lol: :lol: в той комнате на чердаке :ROFL:
runata писал(а):растут вовсю и кабачоЧи тоже!
точно! я ж вчера кабачки себе купила! :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Туня » Сб апр 25, 2020 10:19 am

Доброе утро, болтушки! Посмотрела сводки по области-настроение на весь день испорчено, рост за вчерашний день 192 человека, итого 856 :cry:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Сб апр 25, 2020 10:21 am

Привет, болтухи! Я вчера с давлением слегла, сначала высокое, ночью низкое, сейчас опять пониженное, но башка трещит и слабость... С песелем муж ходил с утра, я не рискнула выходить...
У нас в школе, когда дистанционка началась, всех опрашивали, кому нужны ноуты. Но у нас в классе оказалось, что у всех есть, поэтому не знаю, кому что выдавали по школе или нет. Еще питание выдавали, кто в школе питался бесплатно - у нас это льготники и первоклашки, в Москве, вроде всем школьникам, но у нас так... Там в наборах молоко, крупы, макароны, сок, сахар, печенье, в некоторых консервы. В общем, видимо, в зависимости от школы, или льготник или первоклассник, наборы разные. Семьи с детьми также погут оставить заявку на продуктовый набор через госулуги Московской области, и тоже могут что-то дать. Там написано для тех, кто оказался в критической ситуации. В общем сорей всего это для малоимущих ,но у нас многие подали, если не положено, то просто не дадут. Одной знакомой уже отказали, так она ничего лучшего не придумала, как запостить это в инсту, что типа она вся бедная-несчастная и государству на нее наплевать. Самое смешное, что она как-бы безработная, но на самом деле работает неофициально и доход у нее дай Бог каждому, с которого она, разумеется никаких налогов не платит. И вот таких "плакальщиков" у нас более, чем достаточно...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Троя » Сб апр 25, 2020 11:35 am

Туня писал(а):Доброе утро, болтушки! Посмотрела сводки по области-настроение на весь день испорчено, рост за вчерашний день 192 человека, итого 856 :cry:

Наташа, да не расстраивайся! Они же просто заболели, а не при смерти. Тяжело болеют единицы. Все живы, просто немного не здоровы. Население вашей области 741404 человек, уверена, в вашей области смертность от других болезней гораздо печальнее. Лучше слопай чё-нибудь вкусненького)))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Туня » Сб апр 25, 2020 11:46 am

Троя писал(а): Лучше слопай

я уже хочу замок на холодильник вешать :lol:
Туня

Сообщение pakkanen » Сб апр 25, 2020 12:11 pm

Девочки, всем привет! :daisy:
Троя писал(а):Они же просто заболели, а не при смерти. Тяжело болеют единицы. Все живы, просто немного не здоровы. Население вашей области 741404 человек, уверена, в вашей области смертность от других болезней гораздо печальнее. Лучше слопай чё-нибудь вкусненького)))

Таня, молодец! Надо мыслить через позитиФФФ :good:
Туня писал(а):я уже хочу замок на холодильник вешать

и мне надо замок :o постоянно что-то жру :o вроде держалась, а сейчас прям жрать охота :lol: вот тирамису сейчас сделала :vkusno: Может нас для чего-то откармливают :roll: :D
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Туня » Сб апр 25, 2020 1:00 pm

А я хочу вкусные сыры: бри, бурату, пармазен :vkusno:
Туня

Сообщение runata » Сб апр 25, 2020 1:22 pm

Привет всем!
Я, как тот гном, прихожу сюда, никого нет..... :wink: :wink: :wink:
мульт есть по-моему, по Г.Остеру, "гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет"

Я быстро вас читну и убегу на работу
Огаога, я тот ЩиССливчеГ, что работает и по субботам, сегодня вот "всего" 6 часов счастья

Троя писал(а): в той комнате на чердаке

Тань, вот ты зачем мои сикреты выдаешь? :wink: :wink: :wink: Шучуууу :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы тут с Танюхой уже пару дней общаемся в ВотСе, про все на свете. Прикольнооооо, да жэж, Тань? Вот такое ощущение, что сто лет друг дружку знаем, только вот пару лет не общались, а теперь снова нашлись. :friends: :friends: :friends: 7
Вот только не успела коктейльчик выпить...Ну какие наши годы?! :wink: :wink: :wink: :beer: :beer: :beer:
Муж вчера купил дораду и форель свежие, завтра каааааак их зажарим на гриле!!!!!
Так, все, я ушла! Если не упахаюсь, приду вечерком!
ПАкеда!!!!! :Rose:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Сб апр 25, 2020 1:23 pm

Туня писал(а):А я хочу вкусные сыры: бри, бурату, пармазен

А у меня есть пармезан и горгонзола, буду делать завтра еще пиццу с грушей от Ники Миоко. И лопну!!!1 :D :D :D :D
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение SmMasha » Сб апр 25, 2020 1:46 pm

Привет :Yahoo!: :Yahoo!: Несмотря на опасения, от кофе я уснула раньше, чем без него :D :lol:
Юляка писал(а):в Москве, вроде всем школьникам

Ага, чтоб выдали надо заполнить какие-то бумаги. приложить справки %) я даже заморачиваться не стала :)
Юляка писал(а):знакомой уже отказали

Да! Сейчас таких пруд пруди несчастных %)
У меня тоже знакомая есть.Она одна с 3-мя детьми, им выдали макароны кг 10, наверно, тушенку, тоже прилично, сахар, гречку, муку.Вполне такой набор :good: Так она выложила со словами "мне эти макароны даже класть некуда!Одно мучное!Это вообще что?" :o :o Государство не помогает-плохое, помогает-еще хуже %)
Троя писал(а):Они же просто заболели

Таня, правильный настрой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Туня писал(а):хочу замок на холодильник вешать

pakkanen писал(а):мне надо замок

И мне за компанию :friends: :D
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Туня » Сб апр 25, 2020 2:14 pm

Кому снега отсыпать??? За ночь выпала четверть месячной нормы осадков. %)
Отправила мужа в магаз, а то пойду сама, наберу вкусняшек и лопну :roll:
Туня

Сообщение Gadget » Сб апр 25, 2020 2:29 pm

А у нас сегодня землетрясение ночью было. Румынская Вранча проснулась и выдала несколько почти 5-балльных толчков, до нас балла 2-3 дошло, наверное.
Только узнала я об этом уже наутро, когда проснулась, из соцсетей и городского форума :D спали все, включая кошку, она у нас еще ни на одно землетрясение не среагировала, а трясет нас пару раз в год.
Бывает, если не спим, то чувствуется - качает слегка, как головокружение, люстра качается. Но, как правило, трясет нас ночью, чаще спим в это время.
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб апр 25, 2020 7:15 pm

Всем добрый вечер!
Меня в очередь на замок на холодильник поставьте 8)
лет 15 соблюдала великий пост, в этом году нельзя, :x, гемоглобин сел конкретно и суставы лечу, тоже без белка нельзя. Блин, я ж ещё девочка, какого у меня проблемы со здоровьем :x :lol:

В итоге я за пост обычно кг 5 скидываю, а в этом году фиг.

У нас за 200 заражённых перевалило. Но у нас область почти три миллиона, так что не все так страшно, блин, главное не сглазить. :shock:

У нас пайки дают всем кто питается бесплатно, справок не надо. У подруги сын учится в Центре одарённых детей, типа местного сочинского Сириуса
похвалюсь, мой его в прошлом году закончил :girl_blush:
так вот там кормят три раза в день бесплатно и иногородние живут в общежитии тоже бесплатно. Так вот им неплохой сухпай выдали. Она фотку скидывала, углеводов многовато, конечно, но в принципе одному человеку на неделю еды хватит.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Сб апр 25, 2020 7:41 pm

Gadget Ну ничего себе, хорошо, что сильно не затрагивает :friends:
Юлька Владимировна А у меня со школы проблемы с гемоглобином, пост не могу соблюдать, максимум без мясного белка 5-6 дней, очень плохо становится, могу в обморок хлопнуться...у нас зараженных по Одинцовскому округу 545 человек на вчера с населением где-то чуть больше 313000 чел., печалька....

Я малька оклималась, но целый день сегодня лежала, голова все равно еще болит... Сегодня роллы на ужин заказывали, сил готовить нет, с таким удовольствием поела...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне