Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Пт апр 24, 2020 5:58 pm

У нас в Одинцово вообще говорят очень много заболевших...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение SmMasha » Пт апр 24, 2020 6:04 pm

Юляка В яндексе напиши "карта распространения коронавируса" %) По-моему, там и область есть.
Там 2 вида окраски: красная и синяя, типа старые, болевшие в марте, и новые с 20 апреля

Юляка (24 Apr 2020)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 24, 2020 6:06 pm

У меня у родного брата жена работает на заводе. Непрерывное производство, алюминиевый прокат. В бригаде (не её) рабочий с положительным диагнозом. Вся бригада теперь на карантине. Но завод хоть и реально очень большой, но все равно пространство то ограниченное. :(
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение runata » Пт апр 24, 2020 7:34 pm

Привеееет! Я пришлааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Знаю, меня тут вспоминали! :wink: :wink: :wink: :wink: :D Все пропущенное прочитала :wink: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Я с понедельника работаю, народу дофигища, но входе у нас стоят секъюрити, регулируют поток, впускают 150 человек, потом ждут пока кто выйдет. У нас вообще 2 входа-выхода, теперь один на вход, второй на выход, потоки не пересекаются. Кассы отгородили плесигласом, разметка, все по-взрослому. Мы в масках, в перчатках, все предоставил Глобус. Дезинфектора тоже валом, каждые 20-30 минут обрабатываем все поверхности. У меня на третий день от него такая аллергия вылезла :shock: :shock: :shock: :shock: на обеих руках, там где незащищенная кожа. :cry: :cry: :cry: :cry: Мажу кортизоновой мазью, теперь оно все покрылось корочкой противной.... Короче капец, как весело! Я теперь получила отдельный спрей, на который у меня нет реакции, надеюсь....
Работать то надо, с длинным рукавом уже жарко, у нам тепло, +20 - +23....
Ирини уже говорила, у нас с понедельника обязанность в общественных местах ношение маски, маски появились, но стоят 1 шт-1 евро.... Городская администрация обеспечит всех 65+ людей многоразовыми масками бесплатно, а мы тоже продаем прямо на входе их, т.е. это уже не проблема.
А ещееееее!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у меня все цветёт, растёт и колосится! Завтра редиску нарву и лучок, ВОТЬ! Ну, мои тюльпаны все видели в инсте... Еще огуречи и помидЭры растут вовсю и кабачоЧи тоже!
Очень рада была прочитать хорошие новости! Надеюсь, что их будет больше!
Я сегодня вообще ПичОлька, с утра закупилась, потом по-бырому прибралась и замесила тесто, убежала на работу, прибежала, хлебушек испекла и вот к вам пришла.
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Пт апр 24, 2020 7:44 pm

Девочки, а кому от школ дали планшеты у вас? У меня в инсте есть девочка, им детям дали планшеты для дистанционки.Школа государственная, Подмосковье.
:Yahoo!:
У нас дискутируют такую тему, потому что у малообеспеченных семей нет возможности обеспечить детям, особенно нескольким, поключение и комп. Хотели давать по 150 евро, но это очень мало, теперь вроде хотят дотировать школы, чтобы они давали в аренду семьям планшеты. И по этому поводу-КАК Я РАДА, что эта лабуда меня обошла уже! :Yahoo!: А то видели бы вы меня.... на коечке... в психушечке.... в смирительной рубашечке! :lol: :lol: :lol: :lol:
runata

Сообщение runata » Пт апр 24, 2020 7:50 pm

SmMasha писал(а):"карта распространения коронавируса" %)

У нас первые недели 2 такие карты делали, а теперь они тоже есть, но хитров....ыделанные, там указано не реальное количество заболевших, а ТАДАМ! на 100 тыщ населения :crazy: :crazy: :crazy: такая себе приглаженная реальность...... ну вот к примеру, у нас заболевших 214 чел, а в пересчете всего 194!
С этой эпидемией, чувствую, я с мужем разведусь! Мы с ним на этой почве ругааааемсяяя.... :x :shock: :crazy: %) :P ОН в клане теории заговора у меня, а я в клане опасающихся, вот и срем... ой, дискутируем....
runata

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 24, 2020 7:59 pm

У нас в области раздали многодетным малоимущим 162 ноутбука. Почему столько, хз. :D
Юлька Владимировна

Сообщение runata » Пт апр 24, 2020 8:20 pm

Юлька Владимировна писал(а):162 ноутбука.

остальные распилили.... :wink: :wink: :wink:
runata

Сообщение SmMasha » Пт апр 24, 2020 9:10 pm

Юлька Владимировна Все равно страшно :wacko2:
runata писал(а): кому от школ дали планшеты у вас?

Я только в соц сетях такое видела :D не знаю даже выдавала ли наша школа, у нас техники достаточно, но представляю, как тяжело тем, у кого 2 детей и 2 взрослых работают, а ноутом мало %) :cry:
runata писал(а):хитров....ыделанные

Да, я тоже особо не верю..там такие цифры 2-3-4..тогда откуда тясячи? Так хоть приблизительно знать, где опасность :girl_pardon:

Уже 100 страниц наболтали :Yahoo!: :curtsey:
SmMasha

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 24, 2020 9:18 pm

SmMasha писал(а):Уже 100 страниц наболтали

Ага! Может не надо новую тему? Вот закончится карантины во всех странах. :wink: Тогда и отметим. Хотя.... вот за Дойчланд уже можно немного отпраздновать. 8)
Юлька Владимировна

Сообщение SmMasha » Пт апр 24, 2020 9:46 pm

Юлька Владимировна Поддерживаю :friends:
Кофе в Азбуке Вкуса купила зерновой, что-то с шоколадом. Не удержалась :lol: сварила. Хорош :vkusno: усну я теперь нескоро :D
SmMasha

Сообщение EIPHNH » Пт апр 24, 2020 10:01 pm

Маша, ты как я. Тоже после кофе не сплю.
Сходили мы на вечернюю прогулку. Часик быстрым шагом. После тортика. Деть выпросил на свой День имени. Ей и не откажешь. Все достает и начинает сама делать. У них 7 днюха. Уже тортов назаказывали. И ведь добьют пока не сделаю.
У нас сегодня впервые опубликовали цыфры по городам района. У нас на 25тыс. Населения 79 положительных и больше половины уже выздоровели
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SmMasha » Пт апр 24, 2020 10:05 pm

EIPHNH Не могу сказать, что не сплю после кофе... я, мне кажется, вечером то его и пила пару раз. Сегодня как раз проверю :D
SmMasha

Сообщение lanita69 » Пт апр 24, 2020 10:19 pm

Привет,читаю с телефона,без цитат
Наташа писала про ноуты для детей,так наша мэрша уже недели три призывает всем делится,типа у кого лишние гаджеты -делитесь.
Маша,Ирини,а мне что кофе,что не кофе- все равно не сплю.
До всей истории снотворное старалась пить через день.теперь уж понятно-книжка и снотворка...
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Пт апр 24, 2020 10:25 pm

О!жду воскресенье! Можно с Ребёнком выходить,хоть ему 14 уже,а разрешают до 14, но рискнем погулять.Сегодня жалуется,что голова кружится
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне