Юляка писал(а):Вот ведь придурки,
Я в инсте почитаю иногда комменты, так диву даюсь... Реально люди не верят во все это. Какой-то мировой заговор придумали.

Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):Вот ведь придурки,
Настя 25 писал(а):Юляка писал(а):Вот ведь придурки,
Я в инсте почитаю иногда комменты, так диву даюсь... Реально люди не верят во все это. Какой-то мировой заговор придумали.
Троя писал(а):в магазин с немытой головой нельзя
Юляка писал(а): ни в какие кружки не ходит
Юлька Владимировна писал(а):меньше спонтанные покупок
Юляка писал(а):всего полно, буду сидеть пока
Настя 25 писал(а):с этого момента поподробней можно
Юляка писал(а): причем за 5 часов
Юлька Владимировна писал(а):Открыты, но я пока решила не ходить
Настя 25 писал(а):так они там бунт чуть не устроили
Туня писал(а):они же не сидят
Юлька Владимировна писал(а):Вчера ногти длину подпилила
Юляка писал(а):Туня писал(а):У нас теперь помимо справки с работу для похода в магаз нужно иметь при себе пояснительную записку, где указать причину выхода из дома.
не, у нас в магазин рядом можно просто так ходить, а вот если ехать, то уже надо пропуск делать, причем за 5 часов...
SmMasha писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Открыты, но я пока решила не ходить
Странно..фитнес клубы опасны и закрыты, а салоны красоты нет?
Юлька Владимировна писал(а):Сходила все же в магазин
Юлька Владимировна писал(а):SmMasha писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Открыты, но я пока решила не ходить
Странно..фитнес клубы опасны и закрыты, а салоны красоты нет?
Как я понимаю, логика в том, что салон принимает только по записи, только ограниченное количество людей, которые сидят на 1 месте в маске. Фитнес клуб же посещает одновременно много народа. Мотается по всему залу, а если групповые то и полный зал народа близко друг от друга. И в маске скакать бессмысленно... Быстрее сдохнешь.
Юлька Владимировна писал(а):Поняла... Но не пойду
Вернуться в Разговоры на кухне