Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 10:53 am

Юлька Владимировна писал(а):А, кстати, как они раньше то сдавали? Реально интересно.

Мне тоже интересно. Хотя там снабжение в школах круче чем у нас в городе.
Юлька Владимировна писал(а):В инсте видимся.

А, ну да, ну да :D
Юлька Владимировна писал(а):Про Туську есть информация? А то я её нигде найти не смогла.

Вообще ничего. Писала в вайбере ей, а в ответ тишина. Сообщение прочитано было. А потом я телефон поменяла и все номера посеяла :girl_pardon:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 10:54 am

Туня писал(а):Привет болтушки!

Привет. Наташечка, спасибо, что напомнила про болтухи :D
Настя 25

Сообщение Туня » Чт апр 23, 2020 11:02 am

У нас теперь помимо справки с работу для похода в магаз нужно иметь при себе пояснительную записку, где указать причину выхода из дома.
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 11:06 am

Туня писал(а): для похода в магаз нужно иметь при себе пояснительную записку

:shock: у нас до этого не дошло ещё, есть справка с работы и все. Но меня ни разу не останавливали. Да и в принципе у нас как-то полиция лояльно ко всем относится. Тех кто на самоизоляции после приезда должен сидеть ловит и штрафы выписывает, атак что бы всех подряд :girl_pardon:
Настя 25

Сообщение Юляка » Чт апр 23, 2020 11:12 am

Туня писал(а):У нас теперь помимо справки с работу для похода в магаз нужно иметь при себе пояснительную записку, где указать причину выхода из дома.

не, у нас в магазин рядом можно просто так ходить, а вот если ехать, то уже надо пропуск делать, причем за 5 часов...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт апр 23, 2020 11:20 am

Блин, у нас растёт число...

У нас машины тормозят, справки спрашивают, если нет, то надо пока просто объяснить причину. У меня так подружку тормознули. Она к дочери ехала с продуктами. Дочь развелась, живёт одна, внучке 1,5 года. :) Отпустили без штрафа.
У меня мама живёт от нас км 2, если на автобусе, то 8 остановок. Где-то раз в неделю ездим, пока не попадали. Но, правда, у мужа справка есть с работы, хотя он сейчас из дома пашет.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт апр 23, 2020 11:25 am

Вчера ногти длину подпилила. На полсантиметра, наверное. Ещё месяц и у меня будет красный френч. :ROFL:
Юлька Владимировна

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 11:26 am

Юлька Владимировна писал(а):Блин, у нас растёт число...

У нас тоже растет. И чего-то прям сильно за сутки выросло, но и выздоравливающих тоже уже много. Трое или четверо умерли, но они все были за 70, даже за 80 лет.Я к родителям езжу в деревню на машине или такси. Ребятишек на выхи туда отвожу, там хоть во дворе погулять можно, а в городе... ну его на фиг.
Настя 25

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 11:29 am

Юлька Владимировна писал(а):Вчера ногти длину подпилила.

У вас салоны не открылись? У нас губер разрешил открыть те, которые не в ТРЦ находятся. Я на ногти сходила, осталась на стрижку... Но записаться проблематично. Как в анекдоте: на 13 августа на 4 утра :lol: :lol: :lol: Пришла на ногти и тут проверка как раз зашла к ним. Проверяли всё: как и чем обрабатывают рабочие места, как и чем моют руки клиенты, маски, перчатки, одноразовые салфетки.
Настя 25

Сообщение Юлька Владимировна » Чт апр 23, 2020 11:29 am

У нас сегодня антирекорд прироста заболевших. :( Но пока смертей нет, ттт. Но даже в мелких городках появляются заболевшие и в районах.
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Чт апр 23, 2020 11:32 am

Настя 25 писал(а):

У вас салоны не открылись? У нас губер разрешил открыть те, которые не в ТРЦ находятся. Я на ногти сходила, осталась на стрижку... Но записаться проблематично. Как в анекдоте: на 13 августа на 4 утра :lol: :lol: :lol: Пришла на ногти и тут проверка как раз зашла к ним. Проверяли всё: как и чем обрабатывают рабочие места, как и чем моют руки клиенты, маски, перчатки, одноразовые салфетки.

Открыты, но я пока решила не ходить. Я вообще домой хожу к однокласснице. Но у неё родители старые и больные, ну на фиг. И к себе её звать не хочу. Самоизолировалась мы. :lol:
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Чт апр 23, 2020 11:53 am

Юлька Владимировна писал(а):
Настя 25 писал(а):

Открыты, но я пока решила не ходить. Я вообще домой хожу к однокласснице. Но у неё родители старые и больные, ну на фиг. И к себе её звать не хочу. Самоизолировалась мы. :lol:

Ничего себе! Вроде везде должны были закрыть... Я, когда откроют, еще месяцок - другой ходить не буду, ну на фиг...
Юляка

Сообщение Настя 25 » Чт апр 23, 2020 11:59 am

Юляка писал(а): Вроде везде должны были закрыть...

У нас губер разрешил открыть.
Юлька Владимировна писал(а):Но даже в мелких городках появляются заболевшие

У нас не во всех районах, перед Пасхой у нас рядом с городом в поселке вроде двоих забрали с вирусом, но потом сказали, что анализ отрицательный. В городе обсерватор открыли для тех, кого с Тая вывозят. Первых привезли когда, так они там бунт чуть не устроили. Ну и в оконцовке все и разбежались и ОМОН не помог. Потом ещё пару раз привозили, так вроде тишина.
Настя 25

Сообщение Туня » Чт апр 23, 2020 12:33 pm

У нас рост большой в Белокаменке, около Мурманска. Для заболевших развернули мобильный госпиталь, а здоровых(после двух тестов) привозят и расселяют в гостиницы в центре Мурманска. Изолируют на две недели, сделают третий и если все хорошо, то отправят домой. Но они же не сидят, шастают в магазин за водкой и в ближайший поселок и из гостиницы сбегают,и охрана не помогает.
Юлька Владимировна писал(а):у меня будет красный френч.

и у меня :lol:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Чт апр 23, 2020 12:49 pm

Настя 25 писал(а):
Юляка писал(а): Вроде везде должны были закрыть...

У нас губер разрешил открыть.
Юлька Владимировна писал(а):Но даже в мелких городках появляются заболевшие

У нас не во всех районах, перед Пасхой у нас рядом с городом в поселке вроде двоих забрали с вирусом, но потом сказали, что анализ отрицательный. В городе обсерватор открыли для тех, кого с Тая вывозят. Первых привезли когда, так они там бунт чуть не устроили. Ну и в оконцовке все и разбежались и ОМОН не помог. Потом ещё пару раз привозили, так вроде тишина.

Вот ведь придурки, уголовку бы им впаять, если подтвержденные кто-то окажутся...
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне