Приветы!!!
ЕГЭ у меня больное место((( Я что-то видимо пропустила, какие-то нововведения опять? Нам, кстати, наша классрук говорила , что в Москве, моск.области и Питере задания дают сложнее, чем в других областях, они специально сравнивали варианты за последние 2 года, да и не во всех школах в регионах, особенно в деревнях, была возможность устанавливать всю эту аппаратуру с камерами. Может с прошлого года уже и везде поставили, но не уверена.. . У нас очень строго проверяют работы медалистов: в том году "зарубили" 2 медали - в одной работе решили, что исправлений много, хотя они допускаются, а другой ребенок выходил в туалет пару раз.. И хотя все везде утыкано камерами, посчитали, что мог списать, хотя доказательств не было.. Баллы сняли, медаль не дали...
Блин, я вообще сегодня перепугалась: у меня насморк вроде как опять начался вялотекущий - у меня часто такой бывает, в квартире душно - духовка работала долго.. Температуру померила - 37.. Потом 2 раза еще за вечер мерила - нормальная . Но у меня градусник электронный , он чуток подвирает иногда...