Модератор: Модераторы
Троя писал(а):А товар тот же?
Троя писал(а): у нас ни одного пункта выдачи
Троя писал(а):ВБ во всех районах есть
Юляка писал(а):ОЗОН иногда заказывала раньше
Юляка писал(а):ходишь потом три дня это все забирать, не удобно
Юляка писал(а):отличный магазин
Юляка писал(а):Троя Я так постоянно во врем ОРВИ кашляю , если подцепила - трындец... У меня всё внутри бурлить может и вся спина болеть так, что во сне повернуться невозможно...У меня еще в школе было воспаление легких, перенесенное на ногах, потом курила как лошадь очень много лет.. Я с октября по июнь подкашливаю постоянно, а вот если простужусь, то вообще кранты, .. кашель такой, как-будто легкие вылететь должны, и при этом
Аж прям сосиску захотелосьЮляка писал(а):сосиска лежит на тарелочке - девчонки взяли... а мне есть еще 2 часа нельзя было, я чуть слюной не изошла
SmMasha писал(а):Юляка писал(а):ходишь потом три дня это все забирать, не удобно
Дико неудобно![]()
Юляка писал(а):отличный магазин
И я очень люблю их. И цены, и качество..Я однажды мидии живые заказала, а они никакие.Я сфоткала, написала им. Вообще без разговоров вернули деньги![]()
Сейчас у них запара с доставкой, вчера было на 15 апреля
SmMasha писал(а):Юляка Я уже, наверно, около года живу на доставке. Это очень удобно. Помидоры/огурцы/зелень беру в местном овощном, он прям около остановки-с работы еду и захожу. Все остальное заказываю. А с этим карантином так вообще удобно, только спрос везде вырос и с сегодня на завтра уже не закажешь
SmMasha писал(а):Девочки, привет![]()
Не заходит никтокарантин чтоль отменили?
SmMasha писал(а):Юляка Да, народ гуляет, кофеёк на лавочках попивает, карантинных по Москве отлавливают![]()
До осени сидеть будем
Вернуться в Разговоры на кухне