Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 6:03 pm

SmMasha Маша, я лодырь просто жуткий в плане поездок в Москву.. После работы - поздно, а в выходные время жалко тратить. А если учесть, что у нас с апреля по октябрь дачный сезон и все выходные там, то вообще беда... Я одно время ездила в Москву на эпиляцию после работы , но я домой потом приезжала только к 9-ти вечера... Если на эйртач созрею, то может доеду до Москвы, а так нет... От ломкости я в салоне делала молекулярное восстановление раз в месяц, потом вычитала про плазму (это практически тоже самое, только фирма другая) и делаю теперь дома сама. Плазма в салоне стоит порядка 2 тыс. (у нас по крайней мере), а я купила это же средство за 700 руб. с копейками и делаю дома. Уже раз 5 с этого флакона сделал, еще где-то половина осталась. Ну и несмываемый уход потом, пользуюсь постоянно, так что есть всегда. Покупаю разный.
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение gena » Вт апр 07, 2020 6:05 pm

Мне, повезло, слава Богу. У меня почти черные до сих пор. Иногда седая где-то появится, просто вырываю. У меня бабушка по отцовской линии с черными умерла и тетя в 88 - тоже черные волосы были. У отца с проседью были, у меня пока - так. Дальше - посмотрим.
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт апр 07, 2020 8:24 pm

Всем доброго!
Опять тема интересная :crazy:
Крашусь непрерывно лет 12, может больше. Наследственность, сузараза. Папа и бабушка по маме в 40 были просто белые. А мама сейчас в 79 имеет немного седых волос. %) А у меня первые седые появились в 29, во время второй беременности. И ещё до 40 я стала красится непрерывно. Но уже лет пять меня муж красит. :crazy: Крашусь раз в 3 месяца, а между этим корни закрашиваю просто спреем.
Так что мне проще и подстриглась к 8 марта, пока норм.

У нас пока на вирусом фронте тоже самое. Народ, правда, тупой. %)
Мама, как я говорила, девушка у меня ответственная, сидит дома, даже мусор не выносит.
Рассказывает, принесли вчера пенсию. Мама в маске встретила, почтальон тоже в маске. Зашла, села за стол и.... сняла маску, стала заполнять бумажки. Бл..., ты по всем подряд ходишь, какого черта? Мама правда спокойная, она ведь защищена, типа. Не стала ничего говорить ей, ещё переживать будет, она может и до криза дойти.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 9:29 pm

Юлька Владимировна писал(а):Всем доброго!
Опять тема интересная :crazy:
Крашусь непрерывно лет 12, может больше. Наследственность, сузараза. Папа и бабушка по маме в 40 были просто белые. А мама сейчас в 79 имеет немного седых волос. %) А у меня первые седые появились в 29, во время второй беременности. И ещё до 40 я стала красится непрерывно. Но уже лет пять меня муж красит. :crazy: Крашусь раз в 3 месяца, а между этим корни закрашиваю просто спреем.
Так что мне проще и подстриглась к 8 марта, пока норм.

У нас пока на вирусом фронте тоже самое. Народ, правда, тупой. %)
Мама, как я говорила, девушка у меня ответственная, сидит дома, даже мусор не выносит.
Рассказывает, принесли вчера пенсию. Мама в маске встретила, почтальон тоже в маске. Зашла, села за стол и.... сняла маску, стала заполнять бумажки. Бл..., ты по всем подряд ходишь, какого черта? Мама правда спокойная, она ведь защищена, типа. Не стала ничего говорить ей, ещё переживать будет, она может и до криза дойти.

Я крашусь со школы :D То блонд, то - хна, то пенками, а вот лет с 25 -ти уже только краской, либо в салоне, если мелировалась, либо сама. У нас по маминой линии у всех ранее очень поседение, сестре 50 лет, она уже почти белая... красится теперь только в блонд.. брат двоюродный был в 30 уже белый, но у него еще после Афгана...Да, Юль, раздолбаев полно, и ни куда от них не деться...
У нас сегодня хорошие новости - наших из Алжира вывезли :)

gena (07 Apr 2020)
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вт апр 07, 2020 9:44 pm

Юляка писал(а):наших из Алжира вывезли

бедный француз.

у нас школы когда закрыли, с детьми хотели в Грецию уехать. там тогда ещё спокойно было. потом подумали что могут аэропорты закрыть и отменили. сейчас говорим, хорошо тогда ума хватило подумать про это.
ждём лета
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SmMasha » Вт апр 07, 2020 9:54 pm

Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст

:o :o У нас во всем так. Смысл то тогда в чем? :(
Юляка писал(а):раздолбаев полно, и ни куда от них не деться...

:friends: сейчас в магазин выскочила за творогом (пирог затеяла) в 3-х магазинах очереди :o стоят в масках и перчатках плоооотно так в очереди %)
EIPHNH писал(а):ждём лета

Я уже не жду :D Вряд ли оно у нас наступит :Search:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 9:57 pm

EIPHNH писал(а):
Юляка писал(а):наших из Алжира вывезли

бедный француз.

у нас школы когда закрыли, с детьми хотели в Грецию уехать. там тогда ещё спокойно было. потом подумали что могут аэропорты закрыть и отменили. сейчас говорим, хорошо тогда ума хватило подумать про это.
ждём лета

Да уж... Дома все таки спокойней... Жалко у нас погода плохая, так бы съездили на дачу на выхи, а то Макс уже с ума в 4-х стенах сходит...
Юляка

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 9:59 pm

SmMasha Я завтра или после-завтра пойду, в зависимости от того когда у меня заказ в вайлдберриз придет - у нас порошок для посудомойки кончился почти, а там как раз именно этот по хорошей цене... У нас там можно за заказом только по одному заходить в помещение, вся очередь на улице - грамотно, я считаю... Во всех ближайших маленьких магазинчиках также, но есть те, кто прутся...
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вт апр 07, 2020 10:07 pm

а у нас погода- сказка. 20 градусов, солнышко. хоть и двор есть, но дети бол\шего хотят. всё в парк просятся.
по радио советовали в эти тёплые дни ваходить на природу. но держаться расстояния и находить не многолюдные места. но курорты Голландии и Бельгии закрыты.

а ещё наши городские власти начали выдавать справки большим семьям с которыми можно в магазине купить больше чем выдают, например бумагу или сухие продукты. у нас сейчас бумагу только по упаковке в руки дают, а продукты по две пачки(макроны, мука, рис, сахар). масло по 5 пачек по 250гр. и молоко по 5 литровых пачек.
долго думали над этим и решили. завтра звонить буду :D
EIPHNH

Сообщение Юлька Владимировна » Вт апр 07, 2020 10:07 pm

Сегодня в Ленту с мужем ездили, хорошо, у нас гипермаркет буквально 3 минуты на машине. Я пешком туда хожу обычно, 15 минут.
Вот там понравилось. Он, во первых круглосуточный, огромный. Мы ещё и ездили в 9 утра. Кто работает, уже на работе, кто нет, ещё спит.
Народа мало, на входе санитайзер, есть перчатки одноразовые полиэтиленовые бесплатно (овощи набирать). Мы их сразу надели и ходили так.
Кассиры и продавцы, там где мясо отделили стеклом. Ну и есть кассы самообслуживания.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение tina-lina » Ср апр 08, 2020 12:10 am

Привет девочки. Я сегодня тоже в магазине была,вообще без проблем в обед,никаких очередей, все есть.Купила даже свежие дрожжи. EIPHNH Ирини так странно что у Вас с продуктами так плохо,я в Алди была так там всего навалом,бери сколько хочешь.
Юлька Владимировна Юля у нас прям при входе перчатки выдают,обязательно. А еще мне сегодня удалось спирт медицинский заказать,так радуюсь,надеюсь на днях придет заказ вместе с краской для волос.
Я довольно давно крашусь,у меня мама была парикмахером, вот и эксперементировала :)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 08, 2020 10:22 am

tina-lina Аля,а в Меркадоне в отделе шаипуней-гелей у девочек,если спросить,есть средства дезинфицирущие для рук.У нас,во всяком случае есть.Дают по одной на руки,и если спрашивать.
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 08, 2020 10:25 am

Доброе утро всем!
День сурка продолжается!
Сижу дома.
Мужу на работе дают мясо в 50% дешевле,живём!
Воду купит по дороге,хлеба испеку.

gena (08 Apr 2020)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср апр 08, 2020 11:05 am

Аля, немцы скупили все что могли с перепугу. Пару недель реально пустые полки были. Теперь появились продукты, но вот ввели ограничения чтоб опять не опустело, а вот с бумагой пока напряг
EIPHNH

Сообщение Туня » Ср апр 08, 2020 11:38 am

Приветики! У нас за день подтвердились 25 случаев заражения, итого 43 по области. Отменили электрички по области. Сидим дальше...
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне