Троя писал(а):Юль, а до этого снимали средством?? Мне всегда или аппаратом или пилкой снимали
Да, когда только начинала делать, мне снимали средством в салоне

Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Юль, а до этого снимали средством?? Мне всегда или аппаратом или пилкой снимали
tina-lina писал(а):у кого гель-лук ... Берем веточку ... сравниваем ... готов и в фольгу
Троя писал(а):Сейчас смотрела выступления губернатора Подмосковья, для вас отличная новость - вы, кажется, скоро пойдете на работу) Кроме сферы услуг и еще нескольких областей.
tina-lina писал(а):Вот еще вариант у кого просто гель-лук,подсказали девочка маникюра. Берем веточку сравниваем средством для снятия лака и обматываем каждый но готов и в фольгу, держим 15 минут и снимаем скребочком.Я пробовала,вполне терпимо и результативно.
Юляка писал(а):Троя писал(а):Сейчас смотрела выступления губернатора Подмосковья, для вас отличная новость - вы, кажется, скоро пойдете на работу) Кроме сферы услуг и еще нескольких областей.
Да? интересно... У нас в Одинцовском районе больше всего случаев, после Москвы, наверно, нас это пока не касается...
Туня писал(а):собраться у мамы
Lubimica писал(а):а мама что говорит?
Туня писал(а):Lubimica писал(а):а мама что говорит?
мама есть мама, не откажет же сыну
Юляка писал(а):Не нужно бы собираться, лучше маму поберечь
Lubimica писал(а): Вон Юлин Юляки муж первый пойдет
Троя писал(а):Lubimica писал(а): Вон Юлин Юляки муж первый пойдет![]()
![]()
Вернуться в Разговоры на кухне