я этим кремом как-то очень давно делала ноги, у меня жуть-жуткая была - аллергическая реакция... я с тех пор вообще кремами не пользовалась
Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Как можно избавиться от ногтей
Троя писал(а):ну бритвой небольно)))
Туня писал(а):проблемы одинаковые
Юлька Владимировна писал(а):Сама не буду снимать, только длину подпиливать.А они у меня сейчас темно красные. Какого черта не сделала хотя-бы ню?
Lubimica писал(а):после карантина первыми из кризиса выйдут парикмахеры и прочие мастера салонов
Юлька Владимировна писал(а):Куча знакомых в отпуске "по собственному желанию"
что значит как?!runata писал(а):Троя писал(а):Как можно избавиться от ногтей
Тань, ты как чуяла!!!!![]()
![]()
Я
выходить-то будет куда, но клиентов очень поубавится....SmMasha писал(а):Если им будет, куда выходить
Маш, а ты разве не учителем работаешь?SmMasha писал(а):У нас очень непростая ситуация
вот не могу ни темные, ни красные ногти носить. Они меня очень быстро бесить начинают. Цветные яркие могу, но сейчас больше нюдятину всех оттенков люблюLubimica писал(а):Вот и я последний раз хотела сделать что-то типа вишни,
они просто сами отвалятсяrunata писал(а):А кто ресницы делает, как их снимать?
есть средства для снятия гель-лака, но там в лампу тоже вроде нужно сунуть. Я точно не знаю, поройся в тырнете. Все лучше. чем отодрать ногтевую пластину))) вот, смотри, на ВБ нашла какой-тоSmMasha писал(а):других вариантов нет
ну, дай Бог, скоро вас разблокируют)) Вот японцы и корейцы молодцы - ничего ни от кого не закрывали, и со всем справились. Не знаю, какая там сейчас ситуация, но они не сидели на карантине, насколько я знаю, продолжали работать, и не истерили, как у насEIPHNH писал(а): Выздоравливают быстрее чем заболевают.
EIPHNH писал(а):Выздоравливают быстрее чем заболевают
Троя писал(а):клиентов очень поубавится
Троя писал(а):ты разве не учителем работаешь?
Троя писал(а):есть средства для снятия гель-лака, но там в лампу тоже вроде нужно сунуть
Юляка писал(а):надо чуток подпилить по гелю пилкой, нанести средство на ватный диск - обильно достаточно, замотать фольгой и держать минут 15. Потом счистить деревянной палочкой, если плохо снимается, то еще подержать под фольгой
Троя писал(а):всегда или аппаратом
Вернуться в Разговоры на кухне