Модератор: Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):до сих пор не смотрела!!!
lanita69 писал(а):Пора танцевать!!!ШЕРРИ,ШЕРРИ ЛЕЙДЙ! вспомнила почему то Модерн токинг!,или как его... медучилище,колхоз,картошка….ДИСКОТЭКА!
Lubimica писал(а):Усе, девчули, я спать, чтоб завтра не корить себя ))) а то ещё не известно как ночь пойдёт...
lanita69 писал(а):некого потанцевать!
Lubimica писал(а):Надо бы запомнить, что закончила вас читать на 48 странице)))
Rizhaja Lisica писал(а):большего!
runata писал(а):И Холоп мы посмотрели, тоже прикольно так!
runata писал(а):мужа бери своего!
EIPHNH писал(а):Перловка, какая вкусная она была в латвийском музее. Но перевод убил. На русском было написано, с соусом, а по английски, с картошкой. Спросили у официантки, она объяснила что с картошкой и поджаренным Шреком. Хорошо немецкий знаю и поняла что такое, шпек
шери, шери лэйди, наливайте брендиlanita69 писал(а):ШЕРРИ,ШЕРРИ ЛЕЙДЙ! в
а у вас траспорт между странами хоть какой-то ходит? У нас все поезда на загранку отменили, даже Беларусь и Казахстан, вроде. Самолеты тоже на днях все на бетон пойдут. "Победа" на бетоне до июня... АФлы, наверно чуть раньше полетятRizhaja Lisica писал(а): и мужа подсадила. а творог+картофан+селёдка. боже, хочу в Латвию...
та же история)))lanita69 писал(а): аллергия сразу!
шпик это же сало?Rizhaja Lisica писал(а):в латвии это называется шпик.
я не смотрела)) А че, в Риге наши фильмы показывают и на них кто-то ходит??Rizhaja Lisica писал(а):мы холопа в Риге в кинотеатре смотрели. Ожидали большего!
теперь точно не забудешь - ты же записала напоминалку на 48 страницеLubimica писал(а):Надо бы запомнить, что закончила вас читать на 48 странице)))
Вернуться в Разговоры на кухне