моника11111 писал(а):Девки,привет!!!
Голосом пьяного Жени Лукашина :" ООООО КАКИЕ ЛЮДИИИИИ!"
Модератор: Модераторы
моника11111 писал(а):Девки,привет!!!
моника11111 писал(а):Девки,привет!!!Я ут штрафную налила винчик,безмерновам всем рада!
lanita69 писал(а):tina-lina писал(а):Наташа очень хочется до Вас доехат
И мы вседееем,едееем!
Я лично знакома с Алей и Таней!
я ее к НГ берегла, но до нее не ошло, и я в морозилку убрала ее)) Вот достала, чо)tina-lina писал(а):Таня не может быть, ещё колбаса жива!!!
У тебя Вадик вообще - просто золото!!!tina-lina писал(а):все по списку купил, я даже удивилась.
runata писал(а):у нас такая каждый раз, если он сам закупается. Я говорю вплоть до полки где стоит и какого цвета пачечка!
Троя писал(а):моника11111 писал(а):Девки,привет!!!Я ут штрафную налила винчик,безмерновам всем рада!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, какие люди!! Привеет!!!lanita69 писал(а):tina-lina писал(а):Наташа очень хочется до Вас доехат
И мы вседееем,едееем!
Я лично знакома с Алей и Таней!
Недели через две будет год, как мы знакомы лично)
Я лично знакома с Алей, Светой, Наташей Тим, и Юлей 78.я ее к НГ берегла, но до нее не ошло, и я в морозилку убрала ее)) Вот достала, чо)tina-lina писал(а):Таня не может быть, ещё колбаса жива!!!У тебя Вадик вообще - просто золото!!!tina-lina писал(а):все по списку купил, я даже удивилась.
lanita69 писал(а):три фотки пришлёт!
Троя писал(а):Я лично знакома с Алей, Светой, Наташей Тим, и Юлей 78.
runata писал(а):Свет, а они у тебя шантажЫсты!
lanita69 писал(а):Троя писал(а):Я лично знакома с Алей, Светой, Наташей Тим, и Юлей 78.
так ты у нас Лягушка-Путешествинница!
Тост!
Чтобы после всего кошмара у всех было благополучие и стабильность!
lanita69 писал(а):А чего такие сУрьезные!
Мне мои отстрочку дали до 20 часовС условием,что муж водочки выпьет,а я с ним за компанию винишка
Вернуться в Разговоры на кухне