Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Чт мар 26, 2020 2:06 pm

Юляка писал(а):у вас все таки достаточно быстро еще карантины стали вводить

Юля это у нас в районе, остальная Земля ещё три недели училась
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 26, 2020 2:31 pm

вы всё об этой заразе... у меня у знакомого жена работает в доме престарелых. У нее подозрение на эту заразу. Скорее всего заразилась на раоте - у них 2 бабули заболели: одну успели увезти в госпиталь, вторая умерла.
У нас врачи говорят так: вирус не так страшен, как страшно то, что из-за массовости заражения не хватает "рук" в больницах и аппаратов ИВЛ. Врачи знают КАК лечить!!!!

А мы собрались на прогулку - "пробежку". Да и фрукты дома закончились. На улице весна настоящая, погода теплая - не всегда такая летом бывает. Посмотрим что на улице творится.

А еще благодаря карантину я начала разгребать запасы на кухне - сегодня нашла гречневую муку, пожарила блинчиков. Вообще по хорошему у меня столько запасов, что месяц мы точно дома можем просидеть. Беда только с овощами и фруктами.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 2:47 pm

Rizhaja Lisica а я наконец-то сделаю генеральную уборку! :Yahoo!:
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 26, 2020 3:29 pm

Юляка
Нее, я пока отдыхаю. Я работала 3 недели по 6 дней по 12 часов. Какая уборка!? Нафиг нафиг - только отдыхать.
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2020 3:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
Нее, я пока отдыхаю. Я работала 3 недели по 6 дней по 12 часов. Какая уборка!? Нафиг нафиг - только отдыхать.

Вот и правильно! :friends: Мы в выходные на дачу на шашлыки, а уборка с понедельника :)
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт мар 26, 2020 3:50 pm

Юля, молодец. У меня со всей компанией в доме, только прибегать получается.
Муж ремонт затеял в игровой комнате, в подвале. Нас два раза заливало после дождя. Пахло сыростью, купили агрегат который воздух сушит. Помогло, запах исчез. Но оба раза ламинат набухал, а после второго раза большие щели образовались.
Он во дворе уже кое что сделал чтоб избежать нового затопления, а теперь решил и ремонтом заняться. Вчера поднял ламинат, а под ним сам пол бетонный ропрел. Запашок был не из лучших. Сегодня хлоркой все пятна помыла.
О еде, мои все свежее съели, один замороженный шпинат с пореем и черника остались. Надо на охоту выходить.

Юляка (26 Mar 2020)
EIPHNH

Сообщение lanita69 » Чт мар 26, 2020 4:50 pm

Привет,Девочки!
Смотрю,мы все молодцы.
Мне сегодня пришлось выйти в аптеку и кошке за кормом (естественно,хоть и рядом,но машину взяла,чтобы лишний раз ничего не трогать и ни на что не наступать).Ну,и заехала в мясной и овощной,всё по пути.Что меня возмущает до самой глубины души!!!!85% людей на улице-пожилве люди,весьма пожилые!
Бегают из магазина в магазин!Многи даже без маски!!!!И полиции не видела!Ужас!!!! Вот где штрафовать нужно!!!
Зато муж в 4 утра едет на работу,останавливают каждые 500 метров.
Пришла ужас какая злая!Поэтому и смертность большая,что они сами о себе и о других не заботятся!!!!
Зарядку сегодня профилонила,вернулась моя любимая подруга-бессонница!!!,вот и бегала за дополнительным снотворным,благо рецепт постоянный.

Юляка (26 Mar 2020)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Чт мар 26, 2020 4:53 pm

EIPHNH писал(а):Надо на охоту выходить.

Я около овощного встала,хотела зайти,а там пять штук старушек новости обсуждают,и продавщицу втянули...Плюнала,забежала в Лидл,яблоки-бананы-клубнику купила,да и хорошо.
Кстати сказать,в магазине есть всё!Кроме спирта и антисептических растворов.И одноразовые перчатки смели все!!!!
И,конечно,пользуясь случаем пополнила бар :girl_pardon: O:-)
lanita69

Сообщение EIPHNH » Чт мар 26, 2020 5:29 pm

Я тоже фрукты овощи в основном в Лидл и алди покупаю. У нас есть местная лавка овощная так там в три дорого и не первой свежести, хоть и местная продукция.
Я бар мой полный, да не пьющая я :D . Люблю интересное покупать только.
EIPHNH

Сообщение lanita69 » Чт мар 26, 2020 5:37 pm

EIPHNH писал(а):да не пьющая я

Ди я о себе не могу так заявить :wink: :pardon: ,но бокальчик вина или брюта с удовольствием,да за компанию!А вот крепкие напитки :girl_nea: :bad: ,только Ваннаталлинн из пипетки,ну или наперсток очень!!!хорошего коньяка.
EIPHNH писал(а):Я тоже фрукты овощи в основном в Лидл и алди покупаю

У нас овощные хорошие,особенно парочка у меня есть любимых.Там вкуснее они и свежее.Если сезонные,разумеется.
lanita69

Сообщение catwoman » Чт мар 26, 2020 9:03 pm

Юляка писал(а):Да, Лен, только вот прочитала, что наши врачи готовятся к "взрывному" сценарию, поэтому всех по домам и хотят посадить... Это правильно, главное, чтобы люди сами себя вели сознательно... Вот только что дочитала еще:про дебилов очередных

Я вчера гуляла с дочкой и встретилась соседку, которая буквально за день до этого вернулась из ОАЭ. Я её спросила, почему она не на карантине дома. Она отмахнулась, что всё это фигня. Вообще таких не понимаю. Ещё весь вечер хотела с полицию позвонить,но я её номера квартиры не знаю, даже подъезд не знаю. А у нас в доме порядка тысячи квартир

Юляка (26 Mar 2020)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 26, 2020 9:35 pm

А я сегодня тоже нарушаю карантин. Пришла к девочке домой на маникюр. Уже и так 6 недель хожу и дальше уже просто нереально. Муж, конечно, ругался, но я решила, что новый яркий весенний маникюр - это как лекарство!!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение EIPHNH » Чт мар 26, 2020 10:01 pm

По радио в новостях сегодня говорили. Женщина в магазине залезла на ленту касы, для продуктов которая,мы знак протеста что дают только по одной упаковке туалетной бумаги. Пришлось вызывать полицию чтоб ее снять.

Юляка (27 Mar 2020)
EIPHNH

Сообщение lanita69 » Чт мар 26, 2020 10:42 pm

Вот жеж страсти!
У меня новая психологическая фаза-неприятие нарушителей карантина!
Меня просто трясет!
Муж вынужден ездить на работу,там много людей,и мы не знаем,что он привезет каждый день...
Я выхожу раз в 7-10 дней только за продуктами...
А они,с...ки,шляются из магазина в магазин с ппкеттком...
Должно же быть понимание!!!

уфимочка (26 Mar 2020), Lubimica (26 Mar 2020), Юляка (27 Mar 2020), nataliaTim (22 Apr 2020)
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт мар 26, 2020 11:49 pm

lanita69
Светик, это в меня камень?
Ну так-то у нас нельзя собираться больше двух. Нас было двое, обе в масках. Так что думаю мы не нанесли вред человечеству.
Rizhaja Lisica

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне