Троя писал(а):Lubimica писал(а):Эх, пить будете счастливые
а ты налей и нюхай![]()
нефиг отлынивать!!!
Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Lubimica писал(а):Эх, пить будете счастливые
а ты налей и нюхай![]()
Lubimica писал(а):Нина, не могу, ещё пока кормящая мать
tina-lina писал(а):Так во сколько собираемся девочки?
Светик я сегодня не смогла к марафон присоединиться, вчера так старательно приседала, что сегодня еле хожу
Троя писал(а):tina-lina писал(а):Так во сколько собираемся девочки?
Светик я сегодня не смогла к марафон присоединиться, вчера так старательно приседала, что сегодня еле хожу
Я так поняла, в пятницу в 21 по МСК.... 19 по вашему. На ночь глядя, вобщем![]()
И главное, не приседай с рюмахой
![]()
Rizhaja Lisica писал(а):Lubimica писал(а):Нина, не могу, ещё пока кормящая мать
Можно взять кефир. Там же тоже есть градусыи можно сказать, что пьёшь, и от коллектива не отстаешь!
Туня писал(а):ПРивет болтухи! Вот же наболтали, еле прочитала. Насчет собраться-я только за! А то настроение совсем паршивое...А вкусняшки под випивон будем готовить и показывать?
По поводу предстоящей недели отдыха-я не в восторге. Тоже работаю в частной компании. И зп серая, так что получу только по белой части. Понимаю, что это крайние меры, но тогда уж на две недели сажали бы, как на карантин.
Юляка писал(а):Туня писал(а):ПРивет болтухи! Вот же наболтали, еле прочитала. Насчет собраться-я только за! А то настроение совсем паршивое...А вкусняшки под випивон будем готовить и показывать?
По поводу предстоящей недели отдыха-я не в восторге. Тоже работаю в частной компании. И зп серая, так что получу только по белой части. Понимаю, что это крайние меры, но тогда уж на две недели сажали бы, как на карантин.
Приветик! Я думаю, что одной неделей не обойдется...Хотя фиг знает...
Gadget писал(а):Да-да, Украина до 24 апреля на карантине. У нас в городе вчера еще троих выявили. Да я и сама прикашливаю))))))))
Ну мне зарплату платят, у нас работы не останавливаются, только офис на удаленке и 1-2 раза в неделю надо таки ездить (возят от предприятия). Так что меня пока все устраивает))))))) дома хорошо, тепло, кошечка мурчит
Rizhaja Lisica писал(а):По времени - я так предположила. Чтоб все могли присоединиться.
У нас карантин на 3 недели. Пока...
Дело не столько во времени, сколько в его соблюдении. Можно "закрыться" хоть на месяц, но если будут люди нарушать, то смысла нет. А люди нарушают на каждом шагу! У нас во вторник на одном из плажей разогнали пикник на 25 человек. На следующий день после объявления карантина.
Вернуться в Разговоры на кухне