Tanishka писал(а):из Воронежа
Понятно. Я из Подмосковья Дубна
Tanishka писал(а):у нас с аптек тоже покупают все подряд, по 5-10 упаковок что надо и не надо
вот как раз в аптеках у нас тихо, а гречку в магазинах размели под чистую

Модератор: Модераторы
Tanishka писал(а):из Воронежа
Tanishka писал(а):у нас с аптек тоже покупают все подряд, по 5-10 упаковок что надо и не надо
lanita69 писал(а):У нас карантин жёсткий
lanita69 писал(а):На улицах пусто.
pakkanen писал(а):lanita69 писал(а):У нас карантин жёсткий
жесть конечно, надеюсь у нас такого не будет
хотя у нас некоторых сотрудников крупных предприятий отправили на удалёнку аж до 31 мая
студенты универа до 12 мая, школьники пока до 12 апреля. И то со школами хитрить начинают, с 1 по 12 апреля для начальной школы будут неучебные группы не более 12 человек в каждой, если детей некуда деть. А по факту будут учиться
хотя запрещено! И вот на добровольной основе набирают эти группы! ну не дурдом ли?
lanita69 писал(а):Лена,правда,какие то меры странные...Если карантин,то всем!
Юляка писал(а):дистанционка у старших классов, у младших было свободное посещение
Юляка писал(а):Он-лайн платфору настроили буквально вчера-позавчера...
Юляка писал(а):что в магазинах все есть только в первой половине дня, а когда я вечером еду с работы, уже паникеры много чего разбирают,
lanita69 писал(а):pakkanen Лена,правда,какие то меры странные...
Если карантин,то всем!Смысл в том,что бы инкубационный период,без симптомный!, просидеть максимально изолированно!
Тогда не будет бешеного распространения заразы.
Одно,что меня огорчает,это не известно,когда карантин закончится.
У сына отменили поездку по обмену на Менорку в конце мая.
А дети с Менорки должны приехать в июне,то пока в силе. А наши уже поедут в сентябре или октябре.
Юляка писал(а): родителей много зависит... Не всем есть, с кем оставить ребенка, больничный в таком случае не дают.
Вернуться в Разговоры на кухне