Несу свои тарелочки по рецептам Яны.
Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной. С огромным удовольствием повторила, на мой взгляд, это самая вкусная яичница-скрэмбл
Батата-харра (пряный картофель). Я немного отступила от рецепта и не обжаривала картофель, а запекла. Получилось все равно очень вкусно, пряно и остро.
Фасоль в томате. Не консервировала, а приготовила на ужин, фасоль у меня была из банки, поэтому все было достаточно просто и быстро, самое то, когда заболели дети.
Крутоны. Я теперь сухарики только так запекаю, правда делаю только с оливковым маслом, а из специй соль и сушеный чеснок.
Коврижка молочная. В этот раз делала с овсяным молоком, почему-то не пропеклась коврижка, хотя и разрыхлителя было достаточно и выдерживала, и зубочистка сухая выходила, но может чуточку не допекла
Не успела еще пару рецептов, но это как всегда