наблюдаю за вашими шикарными, красочными отчётами. все большие умнички.
у нас из за вируса вторую неделю школы закрыты, а так же сады, банки, инстанции- только по телефону
. у меня все дома сидят кроме Мужа. поэтому времени на комп практически нет. но сейчас отвоевала немного

несу должок Тане гена.
у Тани великое множество простых, полезных, быстрых рецептов. к тому же много постных.
Греческие шпажки легкая, быстрая закуска- украсит любой стол
Салат с горошком и курицей шикарный салат, очень понравился детям. Дочка сейчас снова фото увидила и попросила повторить. курицу специально не готовила. использовала "рожки да ножки" которые остались от обеда накануне. отличный вариант утилизации.
Постный густой легкий майонез заправляла картофельный салат. вкусно получилось. главное фасоль не забывать откладывать. (за фото извиняюсь)
Норвежский рыбный суп использовала голову и хребет очень похож на греческий, только без яичнолимонной заправки.
я в супы с рисом, закладываю его в самом конце, провариваю пару минут и отключаю. рис доходит сам и когда едим он не сильно разваренный. так и тут поступила. лимонный сок каждый в тарелку добавлял. мы такое любим.
Суп из фасоли (постный суп можно без масла) делала с зелёной фасолью, как в рецепте. вкусно и сытно, хотя и постно
Тушёнка домашняя, в скороварке обалденное мясо. очень люблю именно мясо с ноги, . даже перловку отварила к тушенке.
Галушки рыбные неплохо для разнообразия. подавала в овощнорыбном бульоне с небольшим количеством риса и лимонным соком. дети не оценили.

Шучьи (у меня рыбные) головы «по-царски» загорелась приготовить рецепт как только он появился. пошла на рыбалкурынок в поисках голов. купила пару от семги. а в другой лавке мне предложили забрать все, от трески, по смешной цене. отказаться от такого я не смогла

Овсяная каша - "скраб" для желудка (подходит для сухоядениямолоко не добавляла. отличный вариант полезного завтрака.
Конвертики из яиц с начинкой из куриного филе, помидоров очень вкусный вид омлета. однозначно буду повторять
Деревенский хлеб с травами в хлебопечкеповторяла... с цельнозерной мукой. тут совершила ошибку. мука сама по себе имеет насышеный вкус и просто забила аромат трав. нужно или трав больше или просто использовать белую муку.
Зерновой хлеб очень вкусный хлебушек вышел. вместо мака, чёрный кунжут. делала на закваске
Слойка на рассоле наконец и я их попробовала. очень понравились. особенно с вареньем, плюшкой.
Таня, всё было вкусно. с удовольствием вернусь к твоим рецептам