Успела сфоткать только общий план нашего праздничного стола - праздновали новоселье у мамы

весь наш стол

Модераторы: Юляка, Модераторы
gena писал(а):Таничка, я тоже этот салат ЛЮБЛЮ! Но готовить не буду - долго для меня и вредно для нас, но ОЧЕНЬ вкусно![]()
![]()
![]()
Tanishka писал(а):Еще готовила Салат "Грибная полянка"
Gadget писал(а):Tanishka писал(а):Еще готовила Салат "Грибная полянка"
Таня, какой красивый! Я обожаю этот салат! Готовлю крайне редко его. Но он же ж такой вкусный!!!![]()
DOHTERULIA писал(а)::cry:![]()
Ничего не поменялось((((( Все также вертится "устранение неполадок"(((((
Девочки - меню я не принесу(((![]()
Завтра отвезу в ремонт, или во вторник, а там, как починят(((( Новый ноут, капец
Троя писал(а):DOHTERULIA писал(а)::cry:![]()
Завтра отвезу в ремонт, или во вторник, а там, как починят(((( Новый ноут, капец
Бедная Юля! Вечно у тебя что-то с этими многострадальными ноутбуками происходит) Прибей его уже гвоздями к столу))
блин ..если бы вчера, я бы тебя заменила, сегодня не успею уже..
Можно да.. Но только сделаем блюдо-баттл другое, чтоб немного новенького внести)Lo-rik писал(а):Троя писал(а):DOHTERULIA писал(а)::cry:![]()
Бедная Юля! Вечно у тебя что-то с этими многострадальными ноутбуками происходит) Прибей его уже гвоздями к столу))
блин ..если бы вчера, я бы тебя заменила, сегодня не успею уже..
Да уж,и как назло все в последний момент.Предлагаю в виде исключения готовить и следующую неделю по текущему Меню.