Я была в гостях у Алены-Мухи. У Алены рецептов: готовить -не переготовить

На всякий вкус и потребность. Несу то малое, что удалось воплотить в жизнь
Сотэ - ОЧЕНЬ вкусное соте. Сочное, баклажаны не горчат, всего в точку прямо!!! Я морковь пережаривала с луком, поэтому и выкладывала их вместе. Запекала в духовке, чуть подлила водички, не накрывала. Из зелени - зелень сельдерея. Мне кажется, она здесь в тему.
Суп мудрости - Очень сытный, вкусный, густой, осенний суп, и самое важное для меня - тыква в нем не чувствуется (будто морковь не морковь, все слитно как-то и гармонично). Этот суп меня прямо спас в день, когда я его ела. Я утром его поела и до 19.00 нормально прожила

Заряд на весь день. Так получилось просто, но есть я не хотела.
Перцы грилль - вкусно

А для поста вообще - находка

Единственное - написано: запечь под грилем (я поставила максимальную температуру для своего гриля), он быстро припекся, а сам не совсем готов был. А потом дочиталась, что температуру нужно было 180 градусов ставить. В следующий раз исправлюсь.
Рыба в фольге с зеленью - Просто роскошная рыбка!!!

У меня постный вариант. Масло растительное. Кинза свежая, укроп и петрушка - сушеные, луковица большая была. Я напихала начинку в животик и голову и еще сверху на рыбку осталось. Подержала минут на 10 дольше, и жар до 220 добавила, после 30 минут.
И по наводке Ирини

еще приготовила.
Свиные ребрышки "Замечательные" - вкусно, а запах!!! Ребрышки у меня говяжьи, вместо соевого соуса использовала рассол, второй раз мариновала ночь. Ребрышки запекала, в процессе подливала воду и переворачивала. Спасибо Ирини за наводку
И
Салатэ дэ пэтлэжеле роший ку улей (Салат из красных помидор) - вкусный салат - острый

Из салата у меня руккола домашняя, лук белый салатный.
Алена, спасибо тебе огромное за рецепты. Буду заглядывать к тебе еще. Эстафета твоя.