Осенний рецепт,очень вкусный и полезный!
Нашла в и-нете,автору большое спасибо! 
Потребуется:
1 средний баклажан-300 г,
300-500 г тыквы,
1-2 яблока кисло-сладких сортов,
3-4 зубчика чеснока,
1 средняя луковица,
1/2 болгарского перца,
соль,специи-по вкусу,
80-100 мл оливкового масла(растительного по вкусу).
Чистим тыкву и нарезаем мелкими кубиками.Складываем в отдельную посуду.Яблоки чистим и нарезаем так же кубиками,добавляем к тыкве.Туда же нарезаем мелко чесок.Смешиваем.
В другую посуду складываем очищенный и порезаный кубиками баклажан (если горчит,то присолить,дать постоять,и смыть водой).
Порезать мелко лук и болгарский перец.Смешать с баклажаном.
Теперь берём огнеупорную форму и на одной половине выкладываем тыквенную смесь,а на другой-баклажановую.Не перемешивать!.Всё содержимое формы полить раст.маслом,посолить,добавить желаемые специи(паприка,мускатный орех и перец-в моём случае)Накрывем фольгой и отправляем на 20-30 минут в духовку при 180*.
Затем достаём и перемешиваем содержимое формы.Внимание!!!Аромат сумашедший!Хочется уже схватится за ложку...Но!
Отправляем икру ещё минут на 10 в духовку,без фольги.
Готова!Только нужно дать остыть...
Подавала в тарталетках из лаваша
Хорошо сверху посыпать орешками или семечками и зеленью.Муж на хлеб ...говорю:маж,маж...а он с горкой!
Приятного аппетита! 









Занесла в список любимых овощных блюд.
В который раз говорю спасибо нашему Поединку и ЗН 



Буду готовить ещё не раз
Фото правда не обещаю (забросила это дело
) но спасибо точно занесу 