Хек с овощами

Модератор: Модераторы

Сообщение Mariyana » Пн янв 09, 2017 10:44 pm

InLove писал(а):Повторила с удовольствием!

Оля, я очень рада, что рыбка так понравилась!
Спасибо за такой яркий аппетитный отчет! :Rose:

прошу прощения, только увидела отчетик
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9564 раз.
Имя: Мария

Сообщение gena » Пн янв 09, 2017 11:06 pm

Я тоже всегда так готовлю.
Только я всегда солю любую рыбу перед жаркой так готовит моя мама и моя бабушка так готовила. Нарезаю рыбу на кусочки и солю ее очень сильно, много соли, почти обваливаю ее. Через 10-15 минут тщательно смываю соль. Время посола зависит от величины рыбки и степени заморозки, если мелкая то 10 минут, если подморожена 15 минут. Потом обваливаю каждый кусочек в муке и выкладываю на горячую сковородку. Рыба, слава Богу, никогда не разваливается и на соль всегда нормальная.
А дальше как у Вас. Иногда томат и не добавляю, а после рыбки жарю лук полукольцами на этой же сковороде, а потом рыбку назад выкладываю и пусть постоит, пропитается. Ну а иногда добавляю как у Вас только сначала 1 лавровый листик, потом перчик горошком 4-5 штук, а потом морковь и лук, потом томат, болгарский перец не всегда добавляю, зато добавляю паприку и сахар обязательно, когда все немного покипит, снова добавляю рыбку и тушу чуть, а можно и не тушить, а просто дать настояться.

Mariyana (11 Jan 2017)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7787 раз.
Поблагодарили: 8160 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Ср янв 11, 2017 10:26 pm

gena писал(а):Я тоже всегда так готовлю.

Татьяна, я очень рада :friends:
И спасибо за Ваши вкусные комментарии, обязательно попробую так приготовить :girl_yes:

gena (11 Jan 2017)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9564 раз.
Имя: Мария

Сообщение nataliaTim » Ср апр 25, 2018 5:31 pm

DSC_0383.jpg
Отличный вариант рыбки! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Mariyana (18 May 2018)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8256
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17509 раз.
Поблагодарили: 9638 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mariyana » Пт май 18, 2018 10:31 am

nataliaTim писал(а):Отличный вариант рыбки!

Наташ, рада, что понравился :girl_yes:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9564 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milochka-kotik » Чт май 16, 2019 3:52 pm

Спасибо, Машенька :daisy: Очень вкусная рыбка, мы так часто готовим :vkusno: :vkusno: :vkusno:
хек.JPG

Mariyana (17 May 2019)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 6395 раз.
Поблагодарили: 3899 раз.
Имя: Елена

Сообщение Mariyana » Пт май 17, 2019 9:57 am

Milochka-kotik Леночка, благодарю за такой аппетитный отчетик! :daisy:
Рада, что рыбка пришлась по вкусу :girl_yes:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9564 раз.
Имя: Мария

Сообщение gena » Ср май 13, 2020 4:28 pm

photo_2020-05-13_16-23-01_новый размер.jpg


Машенька, спасибо. :) :vkusno: :vkusno: :vkusno: Зелень дополнительную нотку добавляет. :)

Mariyana (26 Jun 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7787 раз.
Поблагодарили: 8160 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Пт июн 26, 2020 11:01 am

gena Танюша, какая же вкусная у тебя тарелочка! :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9564 раз.
Имя: Мария


Хек с овощами

Вернуться в Блюда из рыбы