eda1 писал(а):а с курицей кто нить пробовал делать?
нет это будет совсем другое блюдо
но если делать с курицей, то первый этап приготовления - варку мяса, нужно пропустить. Курицу сразу обжарить с овощами, далее по рецепту. И лучше НЕ брать филе
Завтра пост, решила побаловать нас перед ним. Очень вкусное мясо получилось!!! Когда-то давно, рядом с университетом, где я училась был ресторан "Золотая рыбка". Одногрупница пригласила нас на день рождения туда. И там нам подавали говядину очень вкусную. Я все время хотела научиться так ее готовить. Эта напомнила мне вкус той самой. Спасибо Только я паприку забыла добавить. спешила после работы. Я все приготовила в сотейнике от скороварки, а тушила уже накрыв крышкой от скороварки, ускорив процесс.
Лена, я к тебе с любимым мяском - говядиной. Готовить просто, а результат превосходный. Единственное, я моркови переложила, мне сладковато было. Брала 4 больших луковицы и три небольших моркови. В следующий раз две попробую.