
Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы






Спасибо за отчет. Думаю, время приготовления зависит от самой птички, сковороды и огня -все индивидуально, главное, что вкусно получилось! Я по этому рецепту готовлю только цыпленка, обычный бройлер не подойдет, не прожарится. 



catwoman писал(а): цыпленок табака




Я готовила в скороварке, поэтому 1 час.

Настоящее зимнее рагу. Очень нам понравилось!!! Готовила строго по рецепту.

Его еще и много получается. т.е. за один раз не съесть. И потом оно отлично разогревается.
Готовила строго по рецепту. Но возможно я переложила муки. Мне рубашка слегка резиновой показалась. Но то, что там горчица и мед мне ОЧЕНЬ понравилось! В следующий раз (а я обязательно буду повторять), добавлю в рубашку соды щепотку. Я ее добавляю в постный кляр всегда, думаю тогда для меня будет идеально. Еще раз спасибо. 











EIPHNH писал(а):НаписАла Наташе Room, если до завтра не ответит, буду искать другого








Вернуться в Кулинарная эстафета