Куриные отбивные в морковной панировке

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение pakkanen » Ср дек 21, 2016 8:53 am

Олечка, ещё раз спасибо! :daisy: :vkusno:
отбивные.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5387
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 14695 раз.
Поблагодарили: 9263 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gadget » Вс окт 14, 2018 11:24 pm

Очень вкусные и сочные - буду еще готовить! :vkusno:
куриные отбивные в морковной панировке.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 2962
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 7697 раз.
Поблагодарили: 7006 раз.
Имя: Ольга

Сообщение gena » Чт фев 14, 2019 7:55 pm

photo_2019-02-14_19-48-32_новый размер.jpg


Это просто необыкновенно вкусно!!! Теперь всегда буду так филе готовить!!! Сверху хрустящая панировка, внутри мягкое, сочное мясо!!! И ароматное!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я готовила половину нормы, только перепутала и сухарей положила на целую норму, так что сухарей у меня получилось в 2 раза больше, чем по рецепту. Но мне о-о-очень понравилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс фев 17, 2019 12:41 pm

photo_2019-02-16_20-40-46_новый размер.jpg
- на этот раз моркови по рецепту добавила. :vkusno: Но мне половина моркови от рецепта больше понравилось, более хрустящая корочка получается. :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс фев 17, 2019 12:43 pm

photo_2019-02-17_12-30-17_новый размер.jpg


готовила с половиной морковки от указанного количества в рецепте. Очень нам эти отбивные понравились!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И готовить быстро, слава Богу! Морковку комбайн трет. :Yahoo!:

Это очень вкусно! Теперь это мой любимый рецепт отбивных!!!

Олечка, спасибо тебе огромное за рецепт!!! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс фев 24, 2019 8:03 pm

photo_2019-02-23_12-57-48 (2)_новый размер.jpg
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Cпасибо!!! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс фев 24, 2019 8:06 pm

photo_2019-02-23_12-57-47 (2)_новый размер.jpg


Спасибо, Олечка!!! :) Остатки панировки и яица поджарила в виде омлетика. Это для друга хвостатого. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Чт июн 20, 2019 10:06 pm

photo_2019-06-20_21-51-48_новый размер.jpg


Мои любимые отбивные!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо Лене, что напомнила :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пн июн 24, 2019 10:38 pm

И еще одни отбивные, в воскресенье готовила (вчера). На этот раз с сухим укропом.

photo_2019-06-24_22-34-54_новый размер.jpg
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 7144 раз.
Поблагодарили: 7465 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Куриные отбивные в морковной панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят