Аринушка, благодарю за такой, прямо сказочно вкусный рецепт.
Я, правда, как здесь уже писали в комментариях собрала всю капусту,какая в доме была. Белокочанной много было, с ней все в порядке. Грибов у меня было 350 г замороженной вешенки, купила еще шампиньонов и благополучно забыла их на работе. Пришлось выкручиваться. У меня была морская капуста - муэр (она очень по вкусу на маслят похожа). Вот ее и добавила до веса.
Квашеной простой тоже не хватало, добавила пелюстки немного и просто морской капусты. В результате смешения вкуса капуст получилось что-то просто феерическое по вкусу. Нам очень понравилось!!! Готовила в сковороде (у меня огромная такая дералюминевая). Очень много получилось и о-о-о-очень вкусно