Троя писал(а):Вроде поляки и не толстые.. как же так можно есть и не толстеть
Вот-вот, мне всегда казалось, что полячки сродни француженкам по стройности. Но после тщательного разбора меню, с обилием колбас, сметаны, жира прихожу к выводу - то ли врут, то ли ведьмы
Юляка писал(а): Гзик - это что-то![]()
Картошечку и я б слопала с гзиком
Сестра моя говорит, что готовая такая намазка продается. И с зеленью, и с томатами. Племяха молочку вообще не ела, а это с собой потапцы (бутеры) с гзиком в школу на перекус берет. Говорит очень вкусные у них и полуфабрикаты - маринованное мясо ну и молочка вкусная очень.
Готовила Нинину фасольку. Правда колбасу краковскую заменила на докторскую, бо копченое нам особо нельзя. Вкусно, только у меня фасоль разварилась сильно, поэтому а-ля пюре получилось.
А еще испекла Стефанку (медовый тортик). Вкусно так!
И хочу все-таки рискнуть селедку в томате попробовать. И пора завязывать с этой кухней. Буду только салатки их и суровки делать. Сегодня штаны еле застегнула






латышский попробовала.


. хотя нам его для декора превозили. у него лисья маленькие и на стебельках и нижней стороны листьев как будто ледяный капельки. но мне же надо всё попробовать 

Еле оторвала себя от тарелки.Спецом в русский за колбасой краковской ходила.Муж увидел,обалдел!Я! И колбасу купила!
