салат "Буковина"

Модератор: Модераторы

салат "Буковина"

Сообщение Lubimica » Вт янв 22, 2019 10:24 pm

автор Наталия


буковина.jpg

колбаса салями или сервелат – 200 г
картофель – 3-4 шт.
морковь
болгарский перец (свежий, консервированный или замороженый) – 2 шт. я брала Маринованный перец
консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. л.
зеленый лук
майонез
соль, перец

Картофель и морковь отварить, почистить. Если перец свежий, то его надо почистить и проварить 1 минуту либо запечь и снять кожицу, замороженный обдать кипятком, консервированный просто достать из банки- в каждом случае вкус будет отличаться.
Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком, добавить зеленый лук, горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом

буковина1.jpg

Navinka (22 Jan 2019), Arina1988 (23 Jan 2019), Deepti (24 Jan 2019), Milochka-kotik (25 Jan 2019)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2683
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3812 раз.
Поблагодарили: 4021 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 27, 2019 10:10 pm

Забрала в закладки :girl_yes: , спасибо!
:daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Пн фев 11, 2019 10:19 am

Helenka-46 писал(а):Забрала в закладки , спасибо!

готовьте и кушайте с удовольствием :daisy:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2683
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3812 раз.
Поблагодарили: 4021 раз.
Имя: Елена


салат "Буковина"

Вернуться в Салаты мясные