






А по поводу мясорыбного фарша - жители Сибири, Камчатки, Сахалина и у нас на Дальнем Востоке издревне смешивали эти два вида белковых продуктов. Не хочу вдаваться в " причинные подробности"


Ликусик, спасибо большое за рецепт




Модератор: Модераторы
tusya писал(а):украсить так красиво как у хозяйки у меня не вышло
tusya писал(а): гранаты мимо по рекам уличным не проплывали
tusya писал(а):я их сдОбрила в оливковым маслом , бальзамИком,чесноком и травами прованскми - изумительный гарнир вышел
tusya писал(а):Ликусик, спасибо большое за рецепт
tusya писал(а):Буду повторять по праздникам
polissya писал(а): Делала на Пасху. У меня была щука. Для первого раза рыбу разделала довольно сносно, но у меня
polissya писал(а)::good: Фарш получился очень вкусный, правда, немного суховат, хоть я вроде и достаточно жирное мясо использовала.
polissya писал(а):Спасибо огромное, буду совершенствоваться!