Модератор: Модераторы
Room писал(а):Делала с сосисками, очень вкусно
Vailisa писал(а):Нет, но салянка же есть, почему и борщу не быть)
Vailisa писал(а):Нет, но салянка же есть, почему и борщу не быть)
Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.
Клава5 писал(а):Как-то солянка привычное дело)) но тут борщ))
Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.
Зеленая писал(а):Я делаю такой борщ, кстати, главное колбасу вкусную выбрать, а с этим сейчас проблема. Я делаю из докторской от черкизово, суп вкусный получается.
Jassmin писал(а):Ну а почему нет, мне кажется вполне может быть такое блюдо. Ну нет дома мяса, смело колбасу кладите.
Vailisa писал(а):Ну а теперь борщ будет привычным))
Jassmin писал(а):Вот тут с Вами согласна, главное хорошую колбасу выбрать, иначе вообще суп испортить можно.
Vailisa писал(а):Интересно, сама захотела попробовать. Кстати про черкизово, тоже любим их колбасу, думаю к вареной еще можно добавить сырокопченую немного, для навара, у меня как раз сальчичон лежит в холодильнике.
Вернуться в Кулинарные премудрости