Подлива из курицы и грибов "А-ля Жульен"

Модератор: Модераторы

Подлива из курицы и грибов "А-ля Жульен"

Сообщение Room » Пт янв 12, 2018 8:50 am

292.jpg
Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 300 гр.
Курица отварная 300 гр
1 шт. Лук
Молоко 1 стакан
Крахмал 1 ч.л.
Сыр пармезан 50 гр.
Сливочное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить промытые и нарезанные пластинками грибы и тушить , пока не выпарится жидкость. Курицу нарезать кубиками и добавить к грибам. Добавить стакан молока и дать закипеть. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой ввести в подливу. Дать закипеть и добавить мелко нарертый сыр. В Конце поперчить и посолить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!! :daisy:

Arina1988 (12 Jan 2018), Mariyana (20 Jan 2019)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2201 раз.
Поблагодарили: 3775 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение nataliaTim » Пн апр 23, 2018 6:30 pm

DSC_0405.jpg
Отличная подливка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Room (24 Apr 2018)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8033
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16779 раз.
Поблагодарили: 9258 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Ср май 16, 2018 10:03 am

:vkusno:
448.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2201 раз.
Поблагодарили: 3775 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Пт дек 07, 2018 4:17 pm

674.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2201 раз.
Поблагодарили: 3775 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mariyana » Вс янв 20, 2019 12:47 pm

Супервкусная подлива!!! :good:
У меня с лесными грибами.

А-ля жульен.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9809 раз.
Поблагодарили: 6718 раз.
Имя: Мария


Подлива из курицы и грибов "А-ля Жульен"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят