Всем привет
Я вчера получила свою посылочку, которую мне прислала Люба catwoman Целых 5 кг всяких приятностей.
Начну рассказывать о подарках:
Вырубки для печенья и формочки для них, силиконовые формочки для капкейков, силиконовая форма в виде сердца и красивые подставки для фуд-фото. Мне уже не терпится сфотографировать капкейк в одной из них, а с большой подставкой у меня уже есть фотография
Деревянные коробочки сделал специально для меня друг семьи Любы

Он их делает вручную на заказ. Они тоже очень здорово будут смотреться на фотографиях

Книга! Наконец-то у меня будет хорошая кулинарная книга, планирую на День рождения что-нибудь по ней приготовить. Еще тут есть посыпки, агар, ароматные травы.
Смесь для фостинга и винный камень - вижу в первые (про винный камень только слышала), интересно будет с ними познакомится в работе
Разные сладости и аппликация для Артёмки - мы ее уже собрали

А еще кофе - он откуда-то привезен? Муж сделал предположение, что из Турции
Из косметики - пена для ванны, гель для душа, лосьон для тела, мыло и масло для лица - как раз собиралась себе купить что-то подобное

Теплые гольфы - то, что нужно для наших Сибирских морозов

Антискользяящие и массажные следики, носочки сыночку, сетки для стирки, чехол для шампанского - я правильно поняла? И пакеты с зажимами - тоже сомнения были, правильно ли я поняла
И весь подарок, почти влез

Не стала перефотывать, причина этого видна в нижнем углу

Кто-то очень любопытный наровил стащить что-нибудь. Еще к подарочку прилагалась записка с теплыми пожеланиями
Люба, спасибо большое, я в восторге - очень крутой подарок

Отдельное спасибо, что про сыночка не забыла
С тебя еще подробное описание вкуса чая
А это я довольная забрала посылку