ЕЕ можно встретить гораздо чаще, чем привычную всем селедку.
Бутерброд прост в ингредиентах и приготовлении
- тюлька слабосоленая (мелкая килька)
- хлеб черный/темный
- сливочное масло размягченое
- лук репчатый
- укропчик для украшения
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси соль/сахар/уксус, а можно добавить сок свеклы, чтоб подкрасить лук.
Рыбку почистить: оторвать голову, выбрать внутренности
Хлебушек нарезать порционно, намазать маслом сливочным. Выложить лук и рыбку, украсить укропом.









Я оформила в виде канапешек, как ни странно, но при наличии на столе шашлыка, эти бутики улетели первыми
Лук у меня сладкий молодой был, я не мариновала.




