![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Приготовленную утку укладываем брюшком вниз в утятницу, на дно которой выкладываем пару листиков лаврушки, порезанный полукольцами сырой лук и ломтики морковки так, чтобы покрыть все дно. Утку натираем солью, перцем и разными специями по вкусу (можно и без специй). Все это заливаем холодным свежим молоком, чтобы утка была покрыта полностью. Закрываем все это крышкой, но не плотной, и ставим в разогретую духовку. Через час пробуем проколоть мясо. Если выделяется прозрачный сок и нож входит легко – утка готова. Мягкое мясо практически кусается губами, а запах...
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)