

Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Ресторанные определенно вкуснее,
у нас нет китайцев! И никакой рис не надо, только китайцев не нужно намRizhaja Lisica писал(а):Я рис ем редко, но покупаю только у китайцев! Очень отличается!
Троя писал(а): В Тае очень рис отличается, я бы его без всего могла есть, наверно китайский похож..
СемьЦветов писал(а):Только их много получается, нужна команда поедателей
EIPHNH писал(а):а ещё, я такая довольная. делала курочку ОБ, ещё до Поста. её отведал кореной японец и сказал что вкус- японский. только название не очень японское
или жаба задушитСемьЦветов писал(а):не подходит.
налепи лучше шариков)) вот я сегодня еще сварила риса, и налепила онигири.. наелись)) правда тунца в холодильнике не оказалось)) муж слопал, но я туда паштета напихалаСемьЦветов писал(а):А я всё думаю как мне хоть суши накрутить
EIPHNH писал(а):Свет, я писАла, их можно заморозить. на работе так делали.
так лень)) это я в сентябре еще делала. рецепт уже и не помню где)СемьЦветов писал(а):
Таня, Троя, какой ананас обалденныйделись рецептом!
Rizhaja Lisica писал(а):Татьяна![]()
![]()
жду рецепт шарика!!! А ты прям прошлась по суши
роллы.. стремно даже выкладывать) неровные и кривые.. не надо мне их выкладывать)) людей перепугаюRizhaja Lisica писал(а): А ты прям прошлась по суши
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке