Спасибки!!!

Модератор: Модераторы


Спасибо тебе за фото








Для большей диетичности, я готовила из кабачка. Так как сегодня среда и масло нельзя, то я ничего предварительно не обжаривала. Кабачки нарезала и посолила, они пустили сок. потом добавила все остальное. Так как кабачки были мокрыми, то специи благополучно прилипли и получилось то, что нужно. Готовила недолго. Как только грибы пустили сок, а кабачки сверху помягчели, а внутри еще немного твердыми были (я такие люблю), все выключила. Нам очень понравилось!!!

Готовила снова из кабачков, так как писала выше, только я забыла написать, что вместо тмина кладу прованские травы (у меня же кабачки
). На этот раз готовила с черными оливками и замороженными лесными грибами. С зелеными оливками и шампиньонами нам больше понравилось. Однозначно буду повторять. Спасибо за рецепт! 


Спасибо!

Вернуться в Блюда из картофеля