Хлеб Дарницкий

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 29, 2010 3:09 am

Вовановна писал(а):вытащила лопатку для замеса

а зачеи лопатку доставать? :shock:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ульчик » Пн мар 29, 2010 10:49 am

а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку
Последний раз редактировалось Ульчик Пн мар 29, 2010 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ульчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ульчик » Пн мар 29, 2010 1:46 pm

рецептик супер , нужно попробовать
Аватара пользователя
Ульчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ульчик » Пн мар 29, 2010 1:48 pm

Ульчик писал(а):а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку
Аватара пользователя
Ульчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Вовановна » Пн мар 29, 2010 4:40 pm

а зачеи лопатку доставать? :shock:[/quote]
Лопатку доставала уже после того,как тесто замесилось.И ставила на начало программу. Если бы не достала-она бы тесто опять начала месить и хлеб совсем бы не поднялся.Поэтому я достаю лопатку,чтоб она не сбила мне подъём теста. В моей Х\П нет функции выпечка и нет прерывания программы.Поэтому таким образом я продляю подъём хлеба. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Вовановна » Пн мар 29, 2010 4:42 pm

Ульчик писал(а):а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку

Я тоже думала,что многовато воды.Но воды отмеряла как напсано,а потом можно подрегулировать мукой.Либо на 50 мл налить меньше,а там по обстоятельствам... :wink:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Ульчик » Пн мар 29, 2010 4:46 pm

спасибо, сколь раз побывала печь такой хлебушек - никогда не получался, теперь еще так попробую
Аватара пользователя
Ульчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 9:44 am

ой какаой хлебушек красавчик))))Алиночка ты нас прям радуешь самопеченным хлебм)))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение марго-м » Чт мар 03, 2011 12:17 pm

Самый вкусный из приготовленных мною хлебов с ржаной мукой!А по желанию домашних,сыпанула туда ещё семечек,так от аромата можно было ошалеть %) .По поводу количества воды-нужно смотреть по муке:я всегда жидкости лью побольше(мука у нас продаётся хорошая,качественная,поэтому и берёт больше жидкости-это мнение знакомого работника хлебозавода),а вот по этому рецепту вышло,что воды для моей муки надо меньше,поэтому,пока не испечёшь-не поймёшь,сколько её надо лить.СПАСИБО за прекрасный рецепт и за то.что поделилась им!!! :daisy:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Вовановна » Чт мар 03, 2011 8:49 pm

Маргаритка- На Здоровье!!!! :) :) :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение sanchezzz_81 » Вт янв 01, 2013 8:44 pm

Для какой хлебопечки данный рецепт? И подойдет ли он для нашей redmond?
Аватара пользователя
sanchezzz_81
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Aleksandr

Сообщение Chydo » Пт окт 03, 2014 10:44 pm

Готовила 2 раза хлебушек. Домашние снова заказали. Оба раза добавила подсолнечных семечек 1 столовую ложку. А во второй раз была у меня свеженькая простокваша, так я на ней пекла и добавила и еще добавила молотого кориандра 1 ч. л. Вкуснятина!!! Но, воды действительно меньше нужно. Оба раза досыпала муки. Во второй не угадала и крыша опала.
Аватара пользователя
Chydo
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ирина

Сообщение alentina » Пн июн 04, 2018 10:05 am

Ловите фотоотчет! Выпекала на режиме "Цельнозерновой хлеб", муки пришлось добавить еще, а то тесто было жидковатое. Добавляла ржаной муки.

дарницкий хлеб.JPG
Аватара пользователя
alentina
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Благодарил (а): 1432 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Ольга


Хлеб Дарницкий

Вернуться в Рецепты для хлебопечки