lanita69 писал(а):А это так,для настроения---
Сама делала? Красиво,только у меня столько пробок за всю мою жизнь----очень долгую может накопилось бы(если бы с детства не выбрасывала

lanita69 писал(а):приготовила Кацудон. Свиная отбивная с рисом и соусом-прикольная веСчЬ
я себе запланировала и его, даже свинину купила, вчера другое приготовила, но если бы советуешь с филешкой курочки, то лучше может с ней.
А свинину- я вчера съела 2 кусочка из блюда(попробовать), они жирнючие сало одно, я хоть и люблю такое , но... а само филе не стала покупать- лучше говядину куплю, цена примерно такая ,а вкус мне больше нравится.Хотя в этот раз свинина даже из магазина была приличная, не было запахов посторонних, которые я у нее не люблю.И волокна были не такие здоровые .Скидка в магазине была, вот я и прикупила кусочек на 1,5 кг примерно ,больше не рискнула. Сегодня еще что-нибудь сварганю,потом отчитаюсь уже.
Rizhaja Lisica писал(а):Скажу честно, у меня была как идея Япония, но я бы наверное подумала, что лучше куда-то в менее экзотическую страну. Пока не буду раскрывать КАКОЕ местечко было у меня в фаворитах!
заинтриговала- хочу в Среднюю Азию-мне поближе будет и привычнее

Кстати хотела спросить- Армения, Азербайджан, Грузия у нас к кому относятся- к Европе или Азии- у меня к Советскому Союзу

Rizhaja Lisica писал(а):Я заканчиваю икону
Ты веруешь?.Если нет , я даже не представляю что потом с таким делать- никогда бы не повесила ее как просто украшение(не вижу в них украшения-мне они как то не очень, ну если это православные)да и в интерьер ни в жиСТЬ не впишутся- куда их ?Если веруешь- тоже наверно нельзя такое вешать в угол как икону, там же наверно свои какие то правила.
А я последнее время покупаю картины по цветам- малюю сижу.Две готовы, одну рисую, одна еще лежит в запасе.