Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 25, 2018 10:26 pm

lanita69 писал(а):Ой!Ты чего это???Выздоравливай давай,Нинуля!

уже получше, есть жрать хочу - жить буду :D
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Amelija Saule » Сб май 26, 2018 12:23 am

Rizhaja Lisica
Выздоравливай!

Я тож до швейцарской кухни так и не добралась, май и так насыщенный был - машину сменила на новую.

Rizhaja Lisica (26 May 2018)
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение Kontik » Сб май 26, 2018 10:38 am

tina-lina писал(а):уже вторая кухня мира мимо

так еще 2 дня есть, давай присоединяйся- я недели 2 ничего не делала, а вот сегодня завтра решила чуть еще поближе познакомиться с блюдами швейцарской кухни- сегодня 2 блюда будут, может и завтра что-то.
Buchy писал(а):Отчиталась

молодец какая
lanita69 писал(а):Я наконец то осилила фондю,по просьбе клянчанью мужа

супер..а я даже вино купила и сыр... сыр съели, вино кто пить такое будет не представляю, мои непьющие, гостей нет или тоже непьющие.
Опять что-ли за сыром сходить и завтра что-то сделать, или уж лучше шоколадное?
Amelija Saule - с покупкой.
А присоединиться можно сегодня-завтра. Я к вечеру завтра итоги подобью и голосовалку открою
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tatcara » Сб май 26, 2018 3:44 pm

Всем привет! И я отчиталась, правда оооочень скромно.
Планов было много, а потом то времени не было, то финансы распелись, да и настроение было паршивое и не творческое. Надеюсь в следующем месяце наверстаю.

Юляка (26 May 2018)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Kontik » Сб май 26, 2018 7:22 pm

Tatcara писал(а):И я отчиталась, правда оооочень скромно.

Молодец.
ну замечательно , что хоть что-то приготовила ресть замечательный... :D
но по правилам , чтобы принять участие в голосовании надо хоть одно ББ приготовить и хоть одно ОБ.У тебя 2 обязательных, и нет бонуса...давай еще готовь :D Время есть :D
Я тоже пару тарелочек поставила ТУТ.
С самого начала хотела ореховый пирог-торт приготовить, вот в последний день и успела наконец :lol: Любителям орехов и сладкого будет в самый раз, я как то не особо впечатлилась, мне бы покислее.А детям очень понравился.
И рести не получались никак -2 делала, один прилип... ела жареную картошку :lol:
Вот теперь думаю, стоит ли за фондю браться-навык в кулинарии потеряла за несколько расслабленных дней.
Последний раз редактировалось Kontik Сб май 26, 2018 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (26 May 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб май 26, 2018 7:51 pm

Кстати, я швейцарские мюсли по полной ввела в меню. Только немного видоизменила. Заливаю хлопья кипятком, завариваю пока чищу-режу фрукты-ягоды, а потом добавляю до нужной консистенции соевое молоко! Вкуснятина получается!

Юляка (26 May 2018)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Kontik » Сб май 26, 2018 8:02 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Кстати, я швейцарские мюсли по полной ввела в меню.

супер.Это ж замечательно, что после игры мы себе в рацион что-то вводим на долгое время.
Я в принципе и раньше была довольна, а теперь еще больше, что выбрала эту кухню -Швейцарию на этот месяц в игре.Новых рецептов много принесли, и еще вот такое-молодец.
А мне из того что готовила понравился очень пирог с кабачками и мятой- нежный такой ну и пирог Холера тоже хорош... возможно их буду еще готовить потом.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб май 26, 2018 10:53 pm

А я оторвалась в своей любви к сыру. Открыла для себя гюйер!!! Сколько же еще сыров неизведанных...
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вс май 27, 2018 6:26 pm

Жду нового путешествия :wink: :roll:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kontik » Вс май 27, 2018 6:53 pm

Время позднее- пойду открою голосовалку, думаю уже никто не придет с тарелочками- целый день ждала, надеялась

lanita69 (27 May 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вс май 27, 2018 8:15 pm

Kontik писал(а):думаю уже никто не придет с тарелочками- целый день ждала, надеялась

Я свои донесла :girl_blush: У нас отличная погода, поэтому весь день гуляли :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):Кстати, я швейцарские мюсли по полной ввела в меню.

Я их тоже оценила, действительно вкусная вещь :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вс май 27, 2018 8:39 pm

Buchy писал(а):Я свои донесла

исправила баллы
Вот так всегда в последний день все делаем все :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вс май 27, 2018 8:49 pm

Kontik писал(а):Вот так всегда в последний день все делаем все

Так мы супом сегодня обедали, а крем еще и не ели. Вообще у меня в планах еще была швейцарская меренга и сендвичи с сыром и грушами, даже в пятницу специально батон испекла, но дети батон съели просто так :crazy: И еще несколько интересных рецептов попадалось, но не сложилось: не часто в Петербурге бывает лето, поэтому в такую погоду просто грешно сидеть дома.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс май 27, 2018 9:22 pm

Buchy писал(а):Я их тоже оценила, действительно вкусная вещь

мне в оригинале не подходит то, что ночь в холодильнике стоять должно - с моим горлом я через несколько таких завтраков слягу с ангиной. А так - вроде каша горячая, молоко комнатной температуры - подходит температурный режим!!!
Buchy писал(а):не часто в Петербурге бывает лето, поэтому в такую погоду просто грешно сидеть дома.

наслаждайся!!! я сегодня уже насладилась - сижу обмазанная кокосовым маслом, красная как помидор, а вроде облачная погода ёпрст... мама говорит, что в Риге жара нестерпимая, а у вас очень погода схожая!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Kontik » Вс май 27, 2018 9:29 pm

Buchy писал(а):Вообще у меня в планах еще была

у меня планы были грандиозные вначале месяца.Но...лень
Вчера еще хотела приготовить шоколадное фондю, утром встала- лень идти за шоколадом... решила обойдусь :D
Ну на ладно.Новых рецептов накопировала кучу, но так и не добралась до них- 6 шт вначале месяца только успела.

Куда дальше едем- как думаете? Мне кажется в Америку Южную, в Африку как то страшно, Азия если только центральная- это наверно супер будет, а на Востоке уже везде были- и мне там совсем не нравится кухня-никакая. :girl_blush:
А я не знаю даже что хочу, хотя знаю- привычное что-то :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке