Buchy писал(а):Думала, что тоже в пятницу 13 в роддом попаду, как и в предыдущие два раза, но аж до вчера доходила
Лесюнечка! С большой радостью тебя и всю твою семью!

Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):Думала, что тоже в пятницу 13 в роддом попаду, как и в предыдущие два раза, но аж до вчера доходила
Троя писал(а):по второму кругу поела
Ликуленька писал(а):Да и ябы от месяца не отказалась, а то этот больно короткий получился, да "злые" тётки не дадут насладится нормальной кухней.Им бы всё травку щипать.
Buchy писал(а):Давайте до субботы готовить, вряд ли меня раньше выпишут.
Ликуленька писал(а):Им бы всё травку щипать.
Rizhaja Lisica писал(а):ну так весна на дворе! мне лично даже мяса не хочется - овощи, трава, зелень...
EIPHNH писал(а):отчиталась
Rizhaja Lisica писал(а):у нас так и зимой и летом одинаково так себе овощи.
lanita69 писал(а):В этом месяце "жарко",я прямо определить победителя не могу
lanita69 писал(а):У меня плпнируется сегодня Жаркоп,если ничего не помешает.
lanita69 писал(а): предвкушении путешествия я
Kontik писал(а):это же хорошо когда много людей готовит и много блюд готовят Я люблю разглядывать все блюда
и я люблю) Насмотрелась сейчас, думаю, а чего это у Тани чай есть, а у меня нет! И пиалы узбекские стоят! пошла, заварила чай с перцем, на телефон сфоткала и в отчет добавилаKontik писал(а):это же хорошо когда много людей готовит и много блюд готовят Я люблю разглядывать все блюда
а может в твою любимую Испанию соберемся, когда июль-август-сентябрь будет, когда будут вкусные помидорища, чтоб мы ели вкусный томатный гаспачо?! Не отнимай у нас надежду на вкусное лето!tina-lina писал(а):,а может в мою любимую Испанию соберемся.
Tatcara писал(а):
Вообще кухня идеальная для застолья - наварганил казан плова, сделал самсу с салатами - и все сыты и довольны, чаем запили и десерта не надо
неважно, что закажут! главное. что выберет победитель.. нам назлоKontik писал(а):что же закажут, какую страну,какие блюда.
а сама целый месяц голодала) Нина, мы решили тебя выбрать дежурной на след год на кулинарный сюрприз)) У нас второй год дежурный уходят в декретRizhaja Lisica писал(а):я за любой кипиш кроме голодовки!
я знаю где есть, могу на глобусе показать и тур подобратьKontik писал(а):Сейчас бы хорошие помидоры, перчик, кабачки, арбузы, дыни, черешню, персики поесть, но этого нет пока
у меня, видимо, тоже авитаминоз) кинзу ем, помидорку)) а сегодня купила российский пармезан) и он даже издалека похож на тот итальянский, что мне туристка из Италии привозила недавно))Rizhaja Lisica писал(а):ну так весна на дворе! мне лично даже мяса не хочется - овощи, трава, зелень...
Троя писал(а): заварила чай с перцем
Троя писал(а): может в твою любимую Испанию соберемся, когда июль-август-сентябрь будет, когда будут вкусные помидорища, чтоб мы ели вкусный томатный гаспачо?!
Троя писал(а): нам назло
Троя писал(а):а Ирина-Ласточка несколько лет вела, ей тоже аукнулось
Троя писал(а):я знаю где есть, могу на глобусе показать и тур подобрать
Троя писал(а): кинзу ем, помидорку)
мне, кстати, понравился. Мне друг из Иордании черный чай привозил. он прям даже чаем пахнет) и вот я в него перца, меда.. ммм..Kontik писал(а):я третий день собираюсь его попить- ну что там делать? а никак
учитывая, сколько килограмм я нажрала, мне бы лучше глядетьKontik писал(а): а не просто глядеть
не, не) она уже несколько лет не дежуритKontik писал(а):шо, опять?
лето ждать не интересно)) это как говорится:Kontik писал(а):я лета подожду
а у нас есть черри, воде турецкие, я их всю зиму лопаю) и азербайджанские, кажется, розовые, но они дорогие, пару раз покупалаKontik писал(а):их есть-невкусные помидоры , не июльские , не августовские
Троя писал(а):Нина, мы решили тебя выбрать дежурной на след год на кулинарный сюрприз)) У нас второй год дежурный уходят в декрет а Ирина-Ласточка несколько лет вела, ей тоже аукнулось
Kontik писал(а):стоят, никто не ест- клюнут и все - опять в холодильник( там уже батарея из контейнеров с ложкой салата каждого и не хочется их есть-невкусные помидоры , не июльские , не августовские )
Троя писал(а):учитывая, сколько килограмм я нажрала, мне бы лучше глядеть
Троя писал(а): и вот я в него перца, меда.. ммм..
Троя писал(а):были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Троя писал(а):а у нас есть черри, воде турецкие, я
Rizhaja Lisica писал(а): нету укропа.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке