Скумбрия с картошкой в фольге
Скумбрия (свежемороженая)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Майoнез
Соль
Перец черный
Специи
Очищаем и нарезаем ломтиками скумбрию, смешиваем с специями, луком и майонезом. Пусть так постоит 20-30 минут. Очищаем картофель и нарезаем его произвольно. Форму застилаем фольгой, выкладываем картофель, поверх картофеля - скумбрию. Заворачиваем хорошо в фольгу и ставим в разогретую духовку (180-200°).
Через полчаса можно открыть фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Подавать горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"