Tatcara писал(а):Я марлю выловила, а манты превратились в мантыреники.
классно получилось
Ликуленька писал(а):Я так к Вам хочу!
я так тебя жду

- знаю, что это все твое и мое .
Я не хочу здесь ставить новых рецептов -этих хватает, просто хочу есть, то что вкусно для меня- а для меня это всегда вкусно- узбекская мясная

кухня. На след месяц может и не буду играть даже - ну даже если и буду, как обычно пару тарелок только- поедем же наверно на другой континент, в другую страну- там не то , что обычно люблю наверно будет, как всегда.Да и выберут кухню ту, что полегче , как говорят-многим эта тяжелая.Мне обычная.
Троя писал(а):Я манты на решетке в мульте варю, на разок на двоих хватает
там на одного только или полтора

Я варю огромную мантоварку шт 40-50 мант.... на вечер нам на 3-4 человека(прикладываемся несколько раз

) и немного на обед сыну остается.
Троя писал(а):а у меня бульон из говядины на какой-нибудь суп уже 4 дня в холодильнике меня ждет..
о нет.. больше 3 дней никак у меня не будет стоять, не смогу есть- хоть вроде и нормально, но не могу.
Вот пишут везде борщ ,чем больше стоит , тем вкуснее- и все равно- 3 дня,а потом все -не мое уже
Хорошо, если ты мало холодильником пользуешься и не испортилось- быстро вари, пока можно еще.
Что-то Олеся нам кухню выбрала , а сама пропала- так хочется больше участников.

И те , кто обещает тоже не несут тарелочки.Я сегодня соберу- приду скоро.