


---------------
Ингредиенты (на 10 шт.)
Тесто
Творог-220 гр
Цз мука~ 200 гр
Рисовая мука~ 80 гр
*Может понадобиться меньше,потому смешивайте не всю сразу

Яйца-3 шт (2,5-в тесто, 0,5 шт- для смазывания )
Разрыхлитель-1 ч.л.
Соль,перец,куркума
Начинка
Капуста-300 гр
Филе-250 гр
Зелень
Лук-1 шт
Морковка-1 шт
Сыр-80 гр
Кунжут -для посыпки
Приготовление
Начинка
Филе порезать мелким кубиком.Лук-кубиком,морковку-на крупную терку.Капусту нашинковать.
На сковороде тушим все сразу-все овощи и филе. В конце посолить/поперчить,можно добавить куркуму.Выложить массу из сковороды и добавить натертый сыр.
Пока начинка остывает, займемся тестом.
Смешать все компоненты для теста.Вымешать и оставить на минут 10 .
Разделить на 10 частей,раскатать каждую . На центр лепешки выложить начинку и защипнуть края теста в виде самсы или эчпочмака (так,чтобы пирожок остался открытым


Смазать верх яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. примерно 40 минут.
Остудить.
Кушать с удовольствием.
Приятного вам аппетита!!!
